Ingrid(66-70)Deutschland
Nächste Jahr wieder
Das Hotel ist nicht sehr groß und ein Erwachsenen Hotel. Es liegt sehr zentral um nach Side und an den Strand zu kommen. Wir waren jetzt das 2x dort und ich kann es nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr freundlich und sauber und das Personal sehr sehr freundlich.
Achim(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist ein Erwachsen-Hotel. Es ist nicht sehr groß wie die meisten Hotels in Side,der Komfort und der Service lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick, sehr schön.
Luke(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nett und Personal freundlich
Es war eine sehr angenehme Zeit die Kellner und allgemein das Personal sehr nett so gut wie alle können deutsch und das essen war auch lecker
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel mit Flair
Sehr schönes Hotel gute lange Alles sauber und gepflegt sehr freundliches Personal, das Essen war immer sehr lecker und gut ! Top Restaurant mit super Aussicht auf das Meer! Gerne wieder
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Aufenthalt mit kleinen Einschnitten
Die Unterkunft war im großen und ganzen Klasse, wirklich ein top Zimmer mit schöner Aussicht aufs Meer und auch die Lage bis zum Strand war super. Das Servicepersonal war allerdings oft Lustlos, essen eher eintönig und das Hotel muss etwas an ihren Übersetzungen arbeiten. Aber ich möchte dieses Hotel dennoch empfehlen.
Özhan(36-40)Deutschland
Unfreundlichste inkompetente Mitarbeiter
Hotel an sich gut aber die Mitarbeiterin (blonde Frau) an der Rezeption hat uns in ein falsches Zimmer gesteckt. Gebucht war mit Meerblick und wir bekamen „seitlichen Meerblick“. Auf Reklamation heißt es wir haben nur seitlichen Meerblick. Wir waren das 4. mal aber dort und haben für vollen Meerblick sogar den Aufpreis bezahlt und bekommen weniger als wir bezahlt hatten. Obendrein noch unverschämte Antworten was an Verlogenheit nicht zu überbieten ist. Fazit: Nie wieder. Ihr habt von nun an Stammgäste verloren
DorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel in zentraler Lage mit einer wunderschönen Dachterasse
Erwachsenenhotel, für Paarurlaub geeignet
TO(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir können dies Hotel nicht weiter empfehlen
Bei Anreise kein Zimmer mit Balkon vorhanden. Man bietet uns eine Wohnung außerhalb vom Hotel an. (Es war eine Wohnung von Mitarbeitern, so kam es uns vor. ) Wir hatten kein WLAN , der Fernseher ging nicht, Balkontür ging nicht zum abschließen. Balkonmöbel konnte man nicht benutzen, wenn man sich drauf setzen wollte ,ist man durch gefallen.Das Badezimmer sehr klein, Toilette und Dusche nebeneinander, man konnte beides gleichzeitig machen 😤. Schlafzimmer kleines Bett, welches an der Wand stand. Einer von beiden…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder und würde das Hotel empfehlen
Das Erwachsenenhotel ist sehr ruhig gelegen, Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 3 Nebengebäude. Im Haupthaus ist die Rezeption, Lobby Bar und das Restaurant wo man einen schönen Ausblick aufs Meer hat. Im Untergeschoss befindet sich Friseur, Massage- Hamann und ein kleiner Laden. Außerdem hat das 2 Süßwasserpools. Das Personal sehr Hilfsbereit und zuvorkommend. Haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Side Su - praktisch für den Strand- und Stadturlau
Side Su ist ein Erwachsenen-Hotel, die Mitarbeiter sind sehr nett Den Wellness-Bereich (Massage, Hamam, Sauna) im Hotel muss man nutzen. Kosmetik, Friseur, Fußpflege alles vor Ort