Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
eine gute 2
Das Side Su ist ein kleines Hotel mit ca 140 Betten.
Es reicht vollkommen aus !
Es verfügt über einen Friseur, Haman mit Wellnessmassage und einen kleinen Shop.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, einziges Manko ist ! Das man bischen zum Strand braucht und es da keine poolbar gibt.
8 Aufenthalte in 3 Jahren : es ist wie nach Hause kommen :-)
Ich war schon oft dort und werde auch immer wieder kommen.Ich fühle micht dort sehr wohl und mag das ganze drum herum.
Es ist keine klassische Hotelanlage:Poolanlagen,Garten,Palmen,Animation ,aber das weiß man vorher.
Man muss 53 Stufen einplanen ,wenn man Richtung Strand gehen will und im Haupthaus oder "Etage minus 3 " wohnt. Ich würde mir wünschen,wenn der Strandabschnitt verbessert und bearbeitet wird. Liegen stehen zu eng,kein Steg von oben nach unten,kein Angebot,kein Wifi,keine Tische und alte Liegen und…
1 mal Gast im Side Su und so ein herzlicher Empfang seitens des Personales, das man glaubte man wäre schon mehrmals da gewesen. Tolles grosses Zimmer mit Meerblick, Sauberkeit und Freundlichkeit TOP!!!
Das Personal war jeder zeit nett u freundlich.
Leider war unser erstes Zimmer sehr sehr klein und das Bett sehr ungemütlich und ein Lattenrost defekt.
Nach beanstandung wurde das Bett repariert, aber war weiterhin ungemütlich. Nach 2 tagen wurden Zimmer frei und wir haben gewechselt. Das Bett und die größe des Zimmers waren nun OK, allerdings lief die Spülung der Toilette durch und wir mussten selber immer nachhelfen im Spülkasten das der Stopper runter ging. Von außen tropfte eine Klima Anlage den genazen Tag und…
Zimmer nicht wie im Internet beschrieben. Zimmer sehr sehr klein und vieles beschädigt. Badezimmer eine Zumutung, Duschwände fehlten, WC Deckel defekt, Deckenverkleidung fällt fast herunter. Personal an der Rezeption ist desinteressiert und teilweise unfreundlich. Lunchpaket bei der Abreise einfach traurig
Der Manager und die Rezeption waren sehr unfreundlich. Es wird nicht auf Beschwerden, Wünsche oder Anliegen eingegangen. Das Hotel wird auf den Bilder schöner dargestellt, als es tatsächlich ist. Hätten wir das gewusst, hätten wir das Hotel nie gebucht. Wir wurden sehr respektlos behandelt und waren in den 1 1/2 Tagen, die wir dort verbracht haben, seelisch und emotional stark ausgesetzt. Das Hotel ist keinesfalls zu empfehlen.