Ein kleines Hotel mit schönem Strandabschnitt. Das Essen war gut, viel Auswahl und der Service war super. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer hatte eine tolle Aussicht. Es war sauber aber könnte eine Erneuerung vertragen.
In direkter Umgebung lässt es sich gut einkaufen und ein Besuch in Side lohnt sich auf jeden fall.
Ein großes Lob auch an das Animationsteam, dass dieses Jahr wieder alles selbst auf die Beine gestellt hat. Tolle Shows, super Team und immer gut drauf. Danke für die schöne…
Sehr freundliches Personal, Animations Team ist mega! Essen lecker und abwechslungsreich! Hotel , Zimmer Anlage sind sauber! Abends schöne Veranstaltungen bzw Shows die das perfekte Animations Team sehr gut meistern! Nächstes Jahr sind wir wieder da! ❤️👍
Super Anlage, alles gepflegt und sauber! Die Anlage ist überschaubar, was mir mit Kind sehr wichtig ist.
Wir sind schon mehrmals in dem Hotel gewesen und es hat nichts gefehlt.
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich man fühlt sich wie zu Hause wird rundum verwöhnt. Es ist sehr sauber und ordentlich. Für die Freizeit ist für alle was dabei. Diese Kinder werden super betreut und es ist sehr abwechslungsreich gestaltet das die Kinder sehr viel Spaß haben. Selbst die Erwachsenen kommen nicht zu Kurz. Viel Spaß beim Dart und auch mit derAmation am Abend sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt nahe am Strand. Auch der Pool lädt zum Entspannen ein. Die Bars fantastisch die Kellner sehr nett und flink.…
wir hatten einen ganz tollen Urlaub das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend es hat an nichts gefehlt .Wir werden auf jeden Fall wieder kommen