Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sophie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel ist sauber und gut geführt das Personal
Wir waren vom 1 bis 15 April im Side Sun und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber das Personal überaus freundlich, von der Putzfrau bis zum Chef. Das Essen war reichlich und hat zudem gut geschmeckt. Besonders hervorheben möchten wir den Barkeeper Suleymann die Getränke würden immer schnell und perfekt an den Tisch gebracht. Im Hotel hat man eine Kopfkissen Auswahl und wenn die Matratze zu hart ist bekommt man einen Topper drauf, sehr gut. Wohl möchte ich anmerken dass die Zimmer mal neue Möbel…
Ralf Garbe (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für mich ist das Hotel sehr weit zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden wie jedes Jahr das Wetter war gut das Essen die Bedienung der Miniclub und die Animation abends wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Svetlana (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder
Wir sind sehr zufrieden und würden gerne nächstes Jahr wieder kommen. Empfehle allen die sich entspannen wollen von klein bis groß.
Egbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir haben uns wohlgefühlt , alles toll!
Wir sind vom diesem Hotel begeistert . Es liegt am Strand ,so das der Weg kurz zum Strand ist. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar klein aber alles sauber . Die Coronaregeln wurden eingehalten. Besonders gut fanden wir ,das im Restaurant für die Benutzung von Kellen usw. Eimalhandschuhe zur Verfügung gestellt wurden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel mit tollem Strand. Es liegt direkt am Meer und für einen Badeurlaub ideal. Es lädt zum Faulenzen ein und das Wohlfühlen ist vorprogrammiert. Der Check in war leider nicht so toll. Das Personal an der Rezeption war bisschen überfordert. Wir glauben, dass diese nicht mit dem Ansturm der Urlauber gerechnet haben. Ist aber dann doch alles gut gegangen. Schön war auch, dass fast alle deutsch sprechen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub
Wir waren das erste Mal in Side Sun und hatten einen schönen erholsamen Urlaub gehabt. Das essen war reichhaltig, abwechslungsreich und vor allem schmackhaft. Hotel, Zimmer und Außenanlagen sehr sauber. Hervorheben möchte ich hier das Serviceteam. Aufmerksam, freundlich und immer gut gelaunt. Animateure einfach Spitze. Frau Aksoy sehr angenehme und hilfsbereite Managerin ist die Krönung. Ein Wiedersehen ist sicher.
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Guter Service den ganzen Tag über
Eigentlich alles zu unserer Zufriedenheit, außer der Rezeptionist der die Frühschicht macht hat dort seine eigenen Methoden sein Trinkgeld einzufahren! Erst gab es keine Zimmer mehr mit Balkon, später für 50Euro waren dann doch noch welche zu haben
Dieter und Michaela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel
Sehr sauberes und ruhiges Hotel . Lage top . Essen sehr vielseitig. Es wird einem alles abgenommen. Sehr nettes Personal.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel jederzeit wieder
Klasse Hotel familiäre Atmosphäre schöne Lage direkte Einkaufsmöglichkeiten Nettes Personal Kinderfreundlich Nicht zu groß
Meike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes gepflegtes Familienfreundliches Hotel
Schönes gepflegtes Familienfreundliches Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen und schöner Spa Bereich