Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schade aber nicht mehr das Side Sun was ich kenne
War immer gern im Side Sun.Für mich war es dieses Jahr aber erstmal das letzte mal .Im Hotel muss renoviert werden da es meiner Meinung nach in die Jahre gekommen ist und keine 4 Sterne + Kategorie mehr hat .Wlan war ein Witz
Anke (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit freundlichen Personal
Super Hotel tolles Personal viele Stammgäste gutes Essen sind sehr zufrieden seit vielen Jahren Wir kommen gerne wieder freuen uns schon sehr darauf danke an das ganze Team
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub ☀️
Ein kleines Hotel mit schönem Strandabschnitt. Das Essen war gut, viel Auswahl und der Service war super. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer hatte eine tolle Aussicht. Es war sauber aber könnte eine Erneuerung vertragen. In direkter Umgebung lässt es sich gut einkaufen und ein Besuch in Side lohnt sich auf jeden fall. Ein großes Lob auch an das Animationsteam, dass dieses Jahr wieder alles selbst auf die Beine gestellt hat. Tolle Shows, super Team und immer gut drauf. Danke für die schöne…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder,sehr erholsam
Ein kleines ,sehr familiärs Hotel in direkter Strand lange. Personal super freundlich und lustig. Das Animations Team super lustig und gut drauf
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Man kommt als fremder und geht als Freund!
Ist ein nicht zu großes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern! Guter Animationsgtruppe angenehmen Zimmern! Das Essen ist lecker und reichlich Mit Pool und eigenem Strandteil direkt am Hotel!
Lydia und Jakob(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Side Sun, im Oktober sind wir wieder da!!!
Wir waren nicht zum ersten Mal in Side Sun und kommen wieder! Sind mit allem sehr zufrieden - das Essen, Unterhaltung, Bedienung, Sauberkeit - einfach alles gefällt uns. Möchte noch Spa Bereich loben, die Massagen sind einfach toll!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes, wegen der Menschen zu empfehlendes Hotel
Hier fühlt man sich von der ersten Minute an herzlich willkommen. Das Personal sogt dafür, dass man sich richtig gut erholen kann. Nicht gut ist die Zimmerkarten Regelung zur Zeit. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, aber nur eine Karte pro Zimmer geht garnicht. Dadurch ist so vieles eine logistisch Herausforderung. Das nervt😤
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
kurzfristige Auszeit mit 100 %iger Zufriedenheit
Sehr gute Lage; Strand direkt vor der Tür, Personal super nett, Zimmer sauber, Service perfekt, wir kommen wieder, 2021 war es bereits das 4. mal.; also Wiederholungstäter!!!!!!!!!!!!supi!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Jetzt spricht ne Kartoffel: SUPER HOTEL
Top Hotel! Nicht zu groß, übersichtlich, super Essen, nettes Personal, sehr sauber, prima Animateure, toller Strand, perfekte Lage! Eine sehr familiäre Atmosphäre. Wir werden wieder kommen. TIP AN JURI VON EINER KARTOFFEL: MACHT DEN NÄCHSTER URLAUB EINFACH IN RUSSLAND !!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr schönes in die Jahre gekommenes Hotel wohlfühlen und Ankommen sauber freundlich gute Strandlage gute Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür