Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienurlaub
Side sun hotel, ist ein kleines aber feines Hotel. Wir waren als Familie 12 Tage da. Fanden dort sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit, Grüße an den Aydin. Zimmer sind geräumig, sehr sauber. Empfehlenswert ist die Spa, tolle Massagen, professionelle Arbeit. Dabei vielen Danke an die Mitarbeiter der Spa, Mehmet und Umit, für die großartige Arbeit und Hilfe. Ich hoffe bis bald
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles 4 Sterne Hotel! Klare Weiterempfehlung! :-)
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber sehr sauber und trotzdem sehr schön! Es ist kleiner und hat daher einen familiären Flair!
Paula(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zufrieden
Ich fand das hotel sehr gut für das preisleistungs Verhältnis. Das Personal war sehr freundlich. Das grosszügige morgen buffet war mit der grossen auswahl super und für jeden was dabei :) der fotograf memo war super freundich und immer für uns da.
Egine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Besser findest du nicht.
Ein sehr nettes Personal. Gutes Essen. Tolles Animationsteam. Ein besonderes Highlight ware die Animatöre. Spitze!!!!! Sauber und Vielfalt an Service.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein schönes Hotel in dem man Entspannen kann
Das Hotel war sauber und gepflegt. Wir haben nichts zu beanstanden. Würde das Hotel wieder buchen.
Ralf und Sonja und Leni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Side Sun? Immer wieder!
Das Side Sun ist ein kleines aber feines 4 Sterne Hotel direkt am Strand. Hier kann man sich wohlfühlen. Die Zimmer sind auf der Höhe der Zeit und sehr sauber.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Waren mit allem Zufrieden und würden wieder kommen
Ein sehr schönes gemitliches kleines Hotel mit vielen Stammgästen aus Ddeutschland wo man sich fühlt fast wie zu Hause. Ein sehr gute Punkt Jeden Tag wenn man haben will kostenlose Sauberen Handtücher am Strand.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Urlaub im August.
Ein wunderbares und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und waren stets hilfsbereit. Wir sind sehr tierliebe Menschen und fanden es daher super, dass die Mitarbeiter die Katzen, welche um die Hotelanlage herum liefen, immer mit Futter versorgt haben. Mein Freund hat jeden Tag mit dem Animateur und weiteren Gästen Volleyball gespielt, wir waren bei dem netten Friseur im Untergeschoss und haben uns hier im Hamam verwöhnen lasse. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und hoffen bald wieder hier…
Ela und Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Tolles, familiäres Hotel
Kleines familiäres Hotel, Zimmer sauber,, Essen lecker, Poolanlage gepflegt, direkt am Strand . Kinderfreundlich, kleiner Spielplatz, Wasserrutschen
Lotta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kleines Hotel mit niedlicher Atmosphäre
Kleines Hotel mit niedlicher Atmosphäre. Hotel kann an einigen Ecken kleine Renovierungenarbeiten gebrauchen, aber einen tollen Urlaub unter Freunden steht nichts im Wege.