Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne!
Top Urlaub mit leckerem Essen und guter Unterhaltung dank tollem Animationsteam. Schöne ruhige Poolanlage in einem gepflegten Garten. Das erste Mal in diesem Hotel und sehr begeistert.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel mit unverständlicher Zimmerkartenrege
Wir zählen uns zu den Stammgästen im Sidesun und fühlten uns bisher immer rundum wohl. Dass jetzt allerdings pro Zimmer nur noch eine Karte ausgegeben wird, schränkt unseren Urlaub derart ein, dass wir solange diese Regelung gilt, nicht wieder kommen möchten. Man wird dadurch gezwungen, als Paar oder Familie, alles zusammen zu unternehmen, nichtmal zu unterschiedlichen Zeiten schlafen gehen, ist ohne riesigen, organisatorischen Aufwand möglich. Das ist Stress im Urlaub und hat uns geärgert.
Raymond(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Side Sun Hotel ist eine Reise wert.
Sehr gepflegtes Hotel mit einem Super Personal, angefangen von der Putzfrau bis hin zum Kellner oder auch an der Rezeption. Ein besonderes Dankeschön an Cikdem. Sehr zuvorkommend und immer höflich. Kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen!
Christiane(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Service, Essen hervorragend. Waren schon zum zweiten Mal dort. Kurze wege. Strand und Pool top. Immer genug Liegen. Sehr freundliches Personal. Top
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
SIDE SUN Tophotel
Etwas älteres Hotel,sehr sauber und gepflegt.Schöner Strand ohne Steine. Mega gute Vitaminbar. Nicht zu gross und viel Ruhe. Sehr Zentral.
Lisa -marie (19-25)Deutschland
Seit über 7 Jahren zufriedene Stammkundin
Ein sehr schönes Hotel. Ich komme seit über sieben Jahren immer wieder gerne und wurde bisher nie enttäuscht. Das Hotel , sowie die Anlage sind immer sehr gepflegt. Beim Essen oder beim Personal gibt es nichts zu bemängeln.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Erholungsurlaub, wir kommen wieder.
Kleines, gemütliches Hotel in Toplage. Sehr freundliche Bedienung in allen Bereichen. Sehr schöner Sandstrand. Super Erholungsurlaub.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder, ein gelungener Urlaub
Wir sind gegen 9 Uhr früh im Hotel angekommen und wurden sehr nett empfangen. Nach dem Erledigen von Formalitäten dürfen wir gleich das Frühstücksbuffe nutzen, danach haben wir sofort unser Zimmer bekommen. Erster Eindruck vom Hotelpersonal - sehr nett, bemüht und hilfsbereit, erster Eindruck vom Hotel - gepflegt und sauber.
Nathalie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Soher freundliches personal familien freudlich
Sehr Familien freundlich immer wieder gerne fahren zweimal im jahr hin und waren dieses jahr auch schon da. An der Rezeption war ein sehr herzlicher empfang auf alle wünsche wurde mal wieder eingegangen Dankeschön liebe cgidam. Auch die animation richtig toll und freundlich gute musik war auch wieder dabei Dankeschön auch an selcuk und an julie für die tolle kinder betreuung.
Ralli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Haben uns sehr gut erholt ......
Gutes Hotel ! Sehr freundliche und aufmerksame Angestellte !! Es hat uns an nichts gefehlt und fühlten uns zu jeder Sekunde wohl !! Meine Skepsis (dem Mann) , in der Türkei zu urlauben , war direkt verflogen und somit werden wir wohl wieder kommen (ins Side Sun) 😘 Die freundliche Atmosphäre steckt an und man kommt schnell mit anderen Gästen ins Gespräch , so das man nicht nur für sich ist 😉