Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder mal ein Mega Urlaub
Als Stammgast würden wir jederzeit das Hotel empfehlen.
Auch das 16.mal hat ein Ergebnis---auf zur 17
Dieses Hotel hat auch seine Kanten aber das Gesamtpacket passt und dies ist wichtig.
Urlaub und Entspannung ob am Pool oder Strand, an den Bars oder bei der Animation.
Tolle Leute, Spass und Musik kommen nicht zu kurz.
Ein dickes Danke von Josi--Grit--Ralf
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Was bleibt nach 2 Wochen Side Sun Hotel?
Was bleibt nach zwei Wochen Side Sun Hotel ? Mein erster Türkei Besuch. Ich habe viele tolle einheimische Menschen im Hotel kennen gelernt. Das Hotel selber ist in sich stimmig, mit gutem Strand und ein Blick in die Zukunft, alle Zimmer sollen saniert werden, wobei mein Zimmer nicht sanierungsbedürftig war. Von mir eine klare Empfehlung, der letzte Award für das Hotel liegt mit 2018 etwas zurück, ich denke nach der Sanierung der Zimmer macht sich das Hotel wieder auf den Weg dahin.
Wir werden immer wieder ins Side Sun kommen es ist unser 2. Zuhause
Ein ganz besonderes Dankeschön gilt dem gesamten Animationsteam!
Jana leitest hervorragende Arbeit!
Sie und gesamte Animationsteam sind einfach nur spitze! Vielen Dank noch für das Geburtstagsständchen! Danke an alle
Das Hotel wurde neu renoviert und macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen!
Besonders hervorzuheben ist das Animation- Team und Jana, die immer ein offenes Ohr für alle gehabt hat.
Das Essen war abwechslungsreich und guter Qualität.
Wir kommen gerne wieder!
Trotz"nur" 4 Sternen Spitzenhotel wegen des hervorragenden Personals. Hier werden den Gästen die Wünsche von den Augen abgelesen. Schöner Teilumbau im Strandbereich.