Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mein Türkei Urlaub 26.07.2025 bis 16.08.2025
Das Hotel ist super, Pool, Poolbar, Strandrestaurant, Abendprogramm, Dat, Personal und Animationsteam sind super, Zimmer sind gut, gute Strandlage, tolle Cocktails und Getränke direkt am Pool , essen in Restaurant und Strandrestaurant sind top, Jana und ihr Team sind top im Animationteam, Jana macht Sport und Animationsprogramm und kann mega tanzen, ich bin das 2. Mal hier alleine, vor 2 Jahren mit meiner Mutter hier
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal Side sun - immer Side sun. DANKE ❤️
Charmantes Hotel in bester Lage mit bestem Service und Wohlfühlfaktor. Wir haben schon einige andere Hotels ausprobiert, kommen zukünftig aber nur noch ins Side sun!
Santo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einladende Atmosphäre und hervorragende Strandlage im Side Sun.
Im Side Sun fühlt man sich vom ersten Tag an wie zuhause angekommen. Es verfügt über ein erstklassiges Personal. Probleme werden sofort gelöst. Bei sämtlichen Anliegen wurde uns sofort geholfen! Daher verfügt das Hotel über sehr viele Stammgäste die seit Jahren den Weg ins Side Sun finden.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder!
Sehr gepflegtes Hotel, bei vielen sehr beliebt daher Stammgäste. Lage direkt am sauberen Sandstrand. Durch einem Zufall sind wir darauf gestoßen, und was soll ich sagen, Wir sind vom Angebot voll überzeugt.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre für Familien.
Wir wurden herzlichst empfangen, sehr freundliches Personal in jeder Abteilung . Es ist sauber viel Auswahl an essen und Getränke. Wir kommen gerne wieder. Wir hatten eine schöne Woche mit unseren 2 Kinder.
Friedrich u. Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie seit über 10 Jahren unser Zuhause
Das Hotel besticht durch seine gemütliche Atmosphäre Für uns seit über 10 Jahren ein zweites Zuhause. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und werden 2026 zum 15 und 16ten mal wieder kommen
Gunda(51-55)Deutschland
Wundervolles Hotel wunderschöner Urlaub
Schönes ruhiges hotel wo man sich wunderbar entspannen und erholen kann. Jeder einzelner Mitarbeiter ist immer mega freundlich und zuvorkommend.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jedes Mal ein gelungener Urlaub!
Da wir schon oft in diesem Hotel waren können wir sagen, dass es sich jedes Mal so anfühlt als ob man nach Hause kommt :-)
Barbara(66-70)Deutschland
Tolles Familieäres Hotel
Kleines familieäres Hotel mit tollem Service, lecker Essen und Getränke, sehr sauber,direkt am Strand, viele Stammgäste
Willi (66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles optimal
Sonst hätte ich es nicht gebucht. Alles optimal. Essen, Zimmer, Service und das Personal. Preis - Leistung alles super.