Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
War mehrfach im Side Sun. Wieder gern!!
Das Hotel befindet sich in erster Reihe am langen Sandstrand. Es ist ein kleineres "Sommerhotel" das von vielen Stammgästen immer wieder gebucht wird. Es ist ein älteres Hotel, aber die Sauberkeit, freundlichkeit der Mitarbeiter, der Service und die vielfälltige, sehr hochwertige Speisenauswahl sprechen für sich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub im Side sun
Liebes Side Sun Team Hiermit möchte ich mich für 3 Wochen rundum gelungenen Urlaub Bedanken. Nachdem ich anfangs Bedenken hatte, ob 3 Wochen vielleicht doch zu Lang sind, muss ich jetzt im nachhinein sagen es hätten noch 3 Wochen sein können. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Zimmer, wurde unsere Problem bereits am nächsten morgen zu unserer Zufriedenheit gelöst. Bei der Gelegenheit möchte ich mich noch einmal herzlich bei unserer Zimmerperle (Zi. 432) bedanken, denn sie hat wirklich täglich ihr bestes…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Side sun - immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, mit tollem Sandstrand, leckerem und vielseitigem Essen und ausgesprochen freundlichen Personal. Sehr zentral gelegen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der Urlaub war traumhaft und wir kommen wieder!!!!
Ein kleines Hotel mit eigenem Charme. Die Mitarbeiter sind einsame Spitze und keine Wünsche bleiben offen. Das Essen ist fantastisch und für jeden ist etwas dabei. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich würde viel mehr Sterne geben für dieses Hotel.
Ein hotel mit wohlfühl Effekt. Super freundlich. Einfach nur wow. Rein kommen und Staunen.sehr sauber.sehr gutes Essen.tolle aber nicht nervige Animation. Erholungsurlaub pur♥️♥️♥️
Maria(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sauberes Hotel aber.........
Im allgemeinen ist das hotel sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist sauber und das Meer war auch sehr schön. Warum der rote Daumen: Wir und andere Gäste mussten täglich früh aufstehen (6.30) da der Mitarbeiter der für die Liegen zuständig war täglich bestimmt 20 liegen fur die Gäste reserviert hat. Ich denke die haben das nötige Kleingeld gegeben. Ich empfinde das für eine Frechheit. Es gab einen kleinen Bereich nähe Strand wo man in der Wiese liegen konnte dort hat der Mitarbeiter leider seine Arbeit nicht…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal Side Sun, immer wieder Side Sun.
Auch der 2. Urlaub in diesem Hotel war rundum gelungen. Hier ist alles vorhanden um einen perfekten Urlaub zu erleben. Entspannung und Erholung sind hier garantiert. Hier ist man einfach rundum sorglos.
Martina & Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder Side Sun!!!
Wir waren in diesem Jahr bereits zum 3. Mal im Side Sun. Obwohl sich die Saison dem Ende neigte, waren noch fast alle Zimmer belegt. Wir hatten dieses Mal ein Familienzimmer gebucht, weil wir zu dritt angereist waren. Auch dieses ist ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Wieder einmal wurden wir während unseres Urlaubs rund um die Uhr verwöhnt. Das Essen schmeckte wieder perfekt, das Büfett zu Halloween war echt der Hammer. Das gesamte Küchenpersonal hat so viel Liebe investiert und tolle kulinarische…
Silke und Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Side Sun- Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gewählt und wurden auch nicht enttäuscht. Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schon 12 mal dagewesen und fahren wieder hin
Das Side Sun inKumköy an der türkischen Riviera wird kompetent geleitet, hat ein super Team für Küche, Service und Reception. Die Lage am Meer ist ideal.