Torsten Liane & Leon(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Side sun einfach. Ein zraum
Ein top Hotel mit einem ausgezeichneten Ruf und einem traumhaften hoteleigenen Strand. Super freundliche Kellner an allen Bars. Besonders zu empfehlen ist das alacart Restaurant
Hartmut Andrea und Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal Side Sun, immer Side Sun
Dieses Hotel ist einfach Klasse, da es nicht so riesig und sehr familiär ist. Wer sich vom Alltag erholen möchte, ist hier einfach richtig.
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles passt!
Wir waren jetzt schon das sechste mal in diesem Hotel, und es war wieder super! Die Lage und größe des Hotels sind ideal. Deutschsprachige Animation und Personal.
THORSTEN(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub voll zu empfehlen super Hotel
Super tolles Hotel das mit seiner Freundlichkeit und seinen Personal sowie mit seiner Sauberkeit punkten kann. Diese Hotel ist wärmstens zu empfehlen. Man fühlt sich rund um wohl .
Morena(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel und wieder gebucht für April ´21
Wunderschönes 4* Hotel, einige Meter von der Shoppingmeile Kumköy's. Ich habe mich rund um wohl gefühlt. Das Hotel ist in allen Bereichen super sauber. Das gesamte Hotelpersonal ist außergewöhnlich freundlich und man fühlt sich Willkommen. Die Überzahl der Gäste, ist deutsch sprechend 😉 und wissen sich zu benehmen, was wirklich positiv anzumerken ist. Die Mahlzeiten (alle) werden aus frischen Zutaten zubereitet und schmecken auch dementsprechend... Das Hotel liegt direkt, am sauberen, feinsandigen Strand und es…
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fabelhaft
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super freundlich , täglich tolles Essen und die Lage direkt am Strand. Ein ruhiges Hotel- geeignet für Familien.
Lasslop Karin & Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wiedermal sehr schöne Tage in unserem Traumhotel!
Erstklassiges 4 Sterne Hotel mit ganz großem Wohlfühlfaktor! Man hat das Gefühl nach Hause zu kommen! Wir waren diesesmal schon das 5. Mal in diesem wunderbaren Hotel und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in unserem Traumhotel! ♥️
herta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
am 6.10.2020 bin ich wieder da
ich war 2019 im oktober zum 5.ten mal im side sun, super hotel, wer ruhe such ist hier genau richtig, personal ist super freundlich, übrigens ich hatte mich mit **auf Wiedersehen** verabschiedet, habe für oktober 2020 schon wieder gebucht, und freu mich schon
Jule(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub - Immer wieder!
Tolles, super sauberes Hotel. Schöne zentrale Lage, direkt am Strand gelegen! Alles in Allem ein top gelungener Urlaub!
Johann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Herzlichen DANK SIDE SAN für schöne URLAUB!
Side Sun Hotel ist von uns sehr bekannt , sein 15 Jahren sind wir immer wieder zum unsere Badeurlaub hier als Gäste Anwesend . Das Hotel hat 220 Zimmern ,die sehr gut ausgestattet sind , mit sehr bequeme Doppelbett , einen Große Doppelsessel , Stuhl , Schreibtisch , Kühlschrank, Kleiderschrank ,zwei Nachtschränke , ein Fernseher wo alle wichtige deutsche Programme in gute Qualität empfangen kann , wenn man Zeit hat Fernseh-Programme anzuschauen . weil das Hotel Manegmant sorgt mit viele andere…