Frank B.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, und nur 170 Schritte ( Männerschritte) vom Hotelausgang entfernt. Im Pool ist eine Bar für ganz faule Urlauber. Am Strand ist eine Strandbar dort gibt es fast den ganzen Tag Leckereien und Getränke.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur schön Urlaub machen.
Wir waren in jeder Beziehung nur angenehm überrascht, das ganze Ambiente aber vor allem die Freundlichkeit und die wunderbare Athmosphäre. Vom Empfang über Service ( um nur ein Paar Beispiele zu nennen: Pinar, Gökhan, Necmettin, Aigül, Süleiman und ganz viele noch ) rundum eine positive Art, um aus unserem Urlaub etwas ganz besonderes zu machen. Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter und freuen uns schon auf das nächste Jahr, wenn wir wieder kommen. Danke für die schönen Tage.👍😘
Willi(56-60)Deutschland
Hat einfach alles gepasst
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, man hat sich sehr wohl gefüllt, werden gerne wieder kommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir können nichts zu unserem ersten Eindruck schreiben, weil wir bereits 8 Mal im Side Sun unseren Urlaub verbracht haben. Wie immer hat es uns gut gefallen. Das Hotel ist übersichtlich, die Nähe zum Strand super und der ganze Rest passt auch.
Felipe(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder im Siede Sun
Mann kommt immer gerne wieder ins Side Sun zurück um seine tollen Familien Ferien zu verbringen. Tolle Lage, gute Stimmung, gutes Essen, sauberer Pool und Strand was will man mehr!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Side Sun, ich komme immer wieder
Das Hotel ist ein super Strandhotel, das keine Wünsche offen lässt. War dieses mal mit meiner Freundin dort, die das Hotel zum ersten Mal besuchte. Sie war begeistert, dort stimmt einfach alles, vom Personal, Essen bis zu den Zimmern. Sind zwar nicht topmodern eingerichtet aber immer sauber. Die Animation ist auch einfach klasse. Habe mir auch eine Brille machen lassen, der Shop ist neu im Hotel. Sehr netter Optiker und Brille ist super.
Peti(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
EINFACH NUR EIN TOLLER URLAUB!!!
Hallo Side san Team!!Wollten nur danke sagen für denn tollen Urlaub,war echt super bei euch.In allen bereichen alles sauber,alle super nett und freundlich,Service super toll ,und vor allem schnell und immer mit einem lächeln im Gesicht,auch unser Zimmermädchen hat tolle Arbeit geleistet.Und vor allem das Küchenteam echt ein großes Lob was die immer auf die Beine gestellt haben war echter Wahnsinn war immer alles Toll und vor allem schön angerichtet,und sehr,sehr lecker.Auf jedenfall danke für alles wir kommen…
Anke(46-50)Deutschland
Urlaub wie nach Hause kommen
Wer einen entspannten erholsamen Urlaub mit sämtlichen Annehmlichkeiten sucht ist in diesem Hotel total richtig. Daumen hoch 👍
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
300% purer Urlaub einmal Side Sun immer Side Sun
Sehr sauber und zwar alles, von den Pools, ganze Anlage aussen, Anlage innen, Zimmer, Restaurant, Massage...alles sauber! Sehr guter service, hilfsbereit. Besonders loben und hervorheben möchte ich: Unsere Zimmerfee ( die sogar geduldig wartete bis man seinen schlaf aus hatte 🙈) Unser Zimmer 111 war (21.7.-04.08.19) immer sehr sauber , geräumig uns schön. Das möchten wir nächstes Mal wieder haben.😍 "Mr. Sunshine" Ahmet unseren Pagen, der immer lächelte und uns liebevoll verabschiedete. Süleyman und Mehmet…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Waren bestimmt nicht das letzte Mal hier
Das Hotel liegt zum einem direkt am Strand, zum anderen unmittelbar an der Einkaufsmeile von Kumköy. Personal ist bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war immer gut mit großer Auswahl. Einziger Negativpunkt war die Liegenreservierung ab ca.6:30 Uhr teils mit Unterstützung vom Beachboy der gegen entsprechendes Trinkgeld schon über 30 Liegen reservierte. Um 9 Uhr waren ca.80% der Liegen reserviert.