Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir waren schon zum dritten Mal dort und waren wieder sehr zufrieden. Sicher sind die Zimmer nicht ganz neu aber das wird vom freundlichen Personal und vom schönen Strand wieder gut gemacht. Wir kommen jedenfalls gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mal noch gut...!
Relativ kleines, nettes Hotel mit vielen Stammgästen. Jedoch sind nicht nur deutsche Gäste im Hause, auch Russland hat das Hotel entdeckt. Wenn das Gästeverhältnis so bleibt ist es sicherlich kein Problem.
Werner und Valentina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach Spitze das Hotel. Hier passt alles. 5*****
Super Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Das Essen ist spitzenmäßig.Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die gesamte Anlage ist sehr gepfegt. Das Hotel kann nur weiter empfohlen werden. Hier genießt man den Urlaub und fühlt sich sehr wohl.
Jürgen(56-60)Deutschland
Side Sun, gerne wieder, war ein toller Urlaub
Schönes Hotel, direkt am Strand, schöne Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Gutes Essen mit großer Auswahl. Fast ausschließlich deutsche Gäste. Leider muss man seine Liege am Strand schon vor 7 Uhr belegen, sonst bekommt man kaum noch einen schattigen Platz.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
weiter zu empfehlen
Möchte jeden empfehlen dieses Hotel zu besuchen. Es ist sehr famielienfreundlich und man kommt sich vor wie zu Hause.Das gesamte Personal ist sehr zuvorkomment und kümmert sich um jeden Gast . Deshalb noch einmal noch einmal vielen Dank wir Kommen gerne wieder. Hans-Peter, Petra und Janice Seibt.
Faruk(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Side sun 2018
Das Hotel war perfekt wieder wie jedes Jahr! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war wieder übertroffen, Danke an Serkan Polat und seinen Team!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragend geführtes Hotel sehr gute Lage.
Sehr schön gelegen direkt am Strand. Sehr zuvorkommend und nettes Personal. 80% Stammgäste - das spricht für das Hotel.
Martin(51-55)Deutschland
Herausragendes Hotel. Absoluter Tipp
Sauber geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, Buffett sehr abwechslungsreich mit Live-Küche. Eigener Strandabschnitt mit Hoteleigenen Liegen. Traumhafter Sandstrand.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach Top!
Wir sind total begeistert von diesem Hotel! Das Personal ist super nett und Hilfsbereit, die Kellner sind super schnell - besonders Ramazan Pardi er ist zudem auch sehr unterhaltsam. Das Entertainment Team ist echt top.
eıleen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Komme gerne wieder
Das Hotel ist sehr schoen . Seit diesem Jahr gibt es am strand eine saftbar . Es schmeckt so lecker. Der Farit ist auch extrem sympatisch. Die Zimmer sind ausreichend. Nur etwas gründlicher geputzt koennte es sein. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen hat mir dieses Jahr nicht geschmeckt. Die haben aber auch einen neuen Koch