Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top 4 Sterne Hotel kein Unterschied nach 5 Sterne
Mehr als hier angeboten wird braucht niemand Essen Top Animation Ok und die Zimmer sind auch Ok. Aus diesen Grund kann Mann das Hotel nur weiter empfehlen.
Dejan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Der Strand war unser Highlight. Uns hat auch der Service am Strand und im Hotel gefallen. Alle waren sehr gastfreundlich und nett. Was uns nicht so gefallen hat war das es anstatt eines richtigen Bettes, ein Zusatzbett in unserem Hotelzimmer war.
Sybille Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer wieder gern.
Ein Hotel zum Wohlfühlen, welches uns in jedem Jahr neu überrascht. Freundliches Personal, so haben wir es in noch keinem Hotel erlebt.( 20 Jahre die Türkei bereist)
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
waren das erste mal dort und kommen ganz bestimmt wieder, wurden sehr freundlich empfangen, super Lage, toller Strand, viele Shoppingmöglichkeiten
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel
Ich war jetzt das 7 mal da und es ist immer wieder schön leider gab es dieses Jahr einige schlechte sachen wie fliesen die am Pool gefehlt haben, das essen nach dem der neue Koch da ist ist es nicht lecker ich find es schade das wenn man jung ist da, das man nicht immer freundlich behandelt wird aber ein großen lob geht an Farid von der Saftbar da er wirklilch immer sehr freunlich mit uns umgegangen ist ein riesen großes dankeschön geht noch an die Männer der animation gute unterhlater da ich selber in der…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es hat uns sehr gefallen Wir werden auch wiederkom
ein sehr sauberes Hotel.Wir haben uns dieses Hotel wieder ausgesucht weil es uns sehr gefallen hat.Empfang und Personal alles super.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal side sun immer wieder side sun
Es gibt nicht viel zu beschreiben... Alles super...Sauberkeit, Service, Mahlzeiten, Strand, Animation usw.. Daumen hoch
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleines Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen
Ein kleines, aus meiner Sicht etwas in die Jahre gekommenes, Strandhotel. Das Doppelzimmer war leider für eine 3er-Belegung etwas zu klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Großes Thema waren die "Liegenreservierungen", wir haben die ersten 5 Tage leider nicht eine Liege am Pool bekommen, da diese von vielen Gästen schon in der Nacht zuvor reserviert wurden. Also hieß es um 6.00 Uhr aufstehen, damit man mit Glück noch eine Liege ergattern konnte. Die letzten Tage entspannte sich die Situation etwas, da einige der…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super gepflegtes kleines Familienhotel
Kleines etwas älteres Hotel direkt am Strand gelegen, sehr sauber und gepflegt, sehr gutes nettes Personal,auch das Animationstean ist echt Spitze es geht sehr Familiär zu. Das Essen in Büffetform ist echt gut so das für jeden etwas dabei ist .Alles in allem das Side Sun ist ein echt tolles Familienhotel !!!!!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir kommen wieder! Wir waren zum 1. mal im Side Sun und sicher nicht zum letzten mal. Es ist ein wunderschönes Hotel in direkter Strandlage.