Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das Hotel ist klein aber oho.
Das Hotel ist zwar klein, aber für Familien optimal. Alles in Strandnähe, keine lästigen Busfahrten. Abwechslungsreiches Essen und ein super Service. Gerne wieder.
HEİNZ(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hura wir kommen wieder
Bewunderswert wieviel das Hotel Stammgaeste hat , die zwei mal am Jahr kommen.Das entspircht die qualitaet.Wir persönlich sind 11 mal da und sind schon für naechstes jahr glüklich
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Side Sun ein toller Urlaub. Sonne Strand Service
Im Side Sun fühlt man sich vom ersten Moment an Willkommen und wohl. Im Side Sun wird Service Groß geschrieben. Das essen im Side Sun ist ein wahrer Genuß. Das war ein wunderschöner Urlaub.
Patrick(26-30)Deutschland
Einmal und nie wieder
Essen war in 10 tagen immer das selbe. Wurst und käse sowie obst wurden nachts um 4 uhr für das Frühstück raus geräumt. Sehr kleiner Pool der in unserem urlaub nicht 1 mal sauber gemacht wurde obwohl einige mit magen darm Erkrankung zukämpfen hatten. Personal ist freundlich und hilfsbereit was mann von der rezeption nicht sagen kann.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ein tolles Hotel!
Tolles 4*-Hotel mit einem super Strandabschnitt. War schon dreimal in 4*-Hotels in der Türkei, das war aber bei weitem das beste. Wir werden auf jedem Fall wiederkommen!
Jana(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel Side Sun ist nicht so rießig, ganz unser Geschmack, hat eine top Lage direkt am wunderschönen Sandstrand, zentral gelegen und man ist schnell in Side Altstadt. Vom Servicepersonal bis hin zum Animationsteam ist alles super. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und bekamen sogar unser Zimmer wie beim ersten Besuch vor neun Jahren, vielen lieben Dank dafür an das Reservierungsteam. Im Hotel wird überwiegend deutsch und englisch gesprochen. Die Liegen am Strand sind unserer Meinung nach nicht ausreichend…
Jessie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
5. Mal Side Sun
Wir waren jetzt bereits zum 5. Mal im Side Sun. Im allgemeinen sind wir mit dem Hotel immer zufrieden, die Lage ist super. Leider hat der Service etwas nachgelassen.
Gina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder
Sehr sauberes Hotel, sehr aufmerksames freundliches Personal, tolle Umgebung . Werden auf alle Fälle wiederkommen .
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Absolute Weiterempfehlung.
Hervorragende Freundlichkeit und Service. Klein aber fein, dadurch angenehme Atmosphäre. Essen sehr gut. Animation nicht aufdringlich, viele liebe Grüße an Mario.?
Roberto(14-18)Deutschland
Schöner Strand und freundliches Personal
Das Hotel hat im Ganzen hat ein schönes Ambiente und sticht mit dem hilfsbereiten und freundlichen Personal positiv hervor. Zudem ist das Essen lecker und frisch, die Animationen unterhaltsam und die Lage sehr praktısch für Ausflüge nach Manavgat.