Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

waren das erste mal dort und kommen ganz bestimmt wieder, wurden sehr freundlich empfangen, super Lage, toller Strand, viele Shoppingmöglichkeiten

• zusätzliche Kopfkissen und eine weiche Matratzenauflage auf Wunsch sofort verfügbar, eine zweite Zimmerkarte wäre von Vorteil

• alles super! vor allen das Oktoberfest war der Hammer !!!

• Gut
  • Getränkeservice am Tisch zu den Mahlzeiten könnte etwas umsichtiger sein, Kellner könnten beim finden freier Tische und Sitzplätze im Restaurant behilflich sein

• ca. 1 Stunde

• Gut

hier müssen wir leider eine Krititik an den Animateur "Indianer" los werden, unsere Kinder 13/14 Jahre wollten sich sehr gern mal am Volleyball versuchen und mitspielen, sie wurden aber regelrecht vom Feld "vertrieben" da sie die Regeln nicht so beherrschten und natürlich nicht so stark waren wie die Erwachsenen, das war sehr demütigend, generell müsste der Animateur mal darüber nachdenken, dass auch die jüngeren und andere Gäste Urlaub haben und keine Meisterschaft am Strand ausgetragen wird, er bevorzugte beim Volleyball immer seine "Stammspieler", hier stand fanatisches gewinnen im Vordergrund nicht die Unterhaltung im Urlaub, eine Idee wäre doch mal Teenager Volleyball, oder? sehr schade!!! an alle anderen ein großes Lob!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit lieben Grüßen