Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Costa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel mit super Lage!
Gutes Hotel in super Lage. Sehr nette Personal.Animation war auch gut. Der Erdo mit Dart und der Super Mario haben sich Mühe gegeben. Immer wieder gerne. Gruß Costa
Ayhan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sacit Tümkaya vielen Dank und nur weiter empfehlen
Danke 🙏 süper hotel,ganz Freundlich personel ,sauber und ganz lecker essen,Vielen dank Sacit Tümkaya,kann ich nur weiter empfehlen 👍🍀🍀
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Wir kommen gerne immer wieder
Eine schöne Hotelanlage ein schöner direkter Strand am Hotel super schönes Essen nettes Personal sauberen schöne Zimmer alles in allem sehr zentral und sehr schön viele Einkaufsmöglichkeiten alles top
Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne Zeit im Side Sun...
Ein schönes,ruhiges Hotel das wohl von seinen Stammgästen lebt. Wir waren selbst in den letzten 5 Jahren 4x dort. Waren im Mai diesen Jahres hier und überlegen schon, im September noch einmal mit Freunden für eine Woche reinzuschauen...
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Traumurlaub İn Side Sun
Sehr leckeres Essen, nette Personal Vorallem an der Rezeption Cigdem und Aydin. Sehr Schöner Strand. Sehr sauberes Zimmer. Ich war zum ersten mal in Side Sun und komme gerne wieder aber diesmal mit meiner Mutter...
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannungsurlaub
Sehr Gutes Essen Und Freundliches Personal. Die Zimmer Werden Im Winter Renoviert. Das Hotel Ist Gut Gelegen Und Direkt Am Strand
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
weiterempfehlenswerte Anlage
Sehr nettes Personal, saubere Anlage,sauberer Strand, nette Animation, super und leckere Küche. Das war unser zweiter Aufenthalt,in den nächtsten Jahren werden wir bestimmt wieder buchen.
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gepflegtes Hotel für Pärchen
Für Pärchen gut geeignet. Sehr gediegen. Für Familien mit Kindern nicht so zu empfehlen da gibt es geeignetere Hotels mit mehr Möglichkeiten für Kinder.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns erholt!!
Sehr freundliches kleines Hotel. Liegen zu eng. Da konnte man gleich mit dem Nachbarn kuscheln. Liegen am Strand wurden ganztägig mit Handtüchern belegt und nicht genutzt!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel
Sauber und guter Service.Aber Außen rum darauf getrimmt ordentlich Geld zu machen. Massage Getränke Gewinnspiele...... Wir haben eine cd für unseren Sohn bekommen mit Kinderlieder.Daheim haben wir bemerkt das auf dieser cd nix drauf ist .Also Richtig Vera.....!!!!!!