Ilse (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel!

Tolles 4*-Hotel mit einem super Strandabschnitt. War schon dreimal in 4*-Hotels in der Türkei, das war aber bei weitem das beste. Wir werden auf jedem Fall wiederkommen!

• Gut
  • Das Zimmer war etwas hellhörig, das Bett aber sehr bequem. Der Balkon ziemlich klein, aber ausreichend für das Trocknen der Handtücher.

• Sehr gutes schmackhaftes Essen, abwechslungsreich und schön angerichtet. Die Stühle werden abends mit Hussen bezogen. Da es immer warm war, haben wir das Frühstück und Abendessen auf der großen Terrasse zu uns genommen. Da wir meistens tagsüber am Strand waren, wurde mittags das Strandrestaurant aufgesucht. Dort gab es auch genügend Auswahl. Am Nachmittag wurde Kuchen, Eis, frisch zubereitete Waffeln angeboten. Ich finde es nur schade, dass am Abend viele Gäste im Restaurant die Kleiderordnung nicht einhalten können (oder wollen). Es ist nicht schön anzusehen, wenn Männer mit Shorts, ärmellosen Shirts und Badelatschen am festlich dekorierten Tisch sitzen.

• So nette Mitarbeiter habe ich noch nicht gekannt. Ob Manager, Kellner oder Barkeeper - alle waren sehr bemüht.

• Sehr zentral aber ruhig gelegen, direkt am Strand.

• Gut

Fitnessraum, Hallenbad und Wellnessräume sind vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt. Die Poolanlage ist sehr schön; es gibt eine Poolbar. Da es aber zu der Zeit sehr warm war, hielten wir uns mehr am Strand auf. Das Animationspersonal war sehr nett. Bei unserem Aufenthalt waren leider 3 Mitarbeiter erkrankt, so dass einige tägliche Aktivitäten nicht stattfanden. Es wäre besser, wenn Ausfälle vorher bekannt gegeben werden, z. B. an der Wand der Animation.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018