Hassan Fackelmann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit guter Einkaufslage.
Das Hotelgelände ist sehr sauber und ordentlich gehalten. Die Angestellten sind alle hilfsbereit und ordentlich angezogen.Sie können alle gut Deutsch sprechen. Die Hotelzimmer sind Sauber und ohne jegliche Mängel gewesen. Die Küche war sehr gut. Jede Mahlzeit hat gut geschmeckt. Die Hotelprogramme waren alle unterhaltend und Nett an zu sehen. Ich möchte mich bei dem ganzen Personal für einen schönen Aufenthalt bedanken. Vor allem bei den Managern Herrn Serkan Polat und bei Frau Binay Aksoy. Auch möchte ich mich bei…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Supi Hotel
War absolut prima. Können wir nur empfehlen. Nett, sauber, personal freundlich. Tolle Strandlage, shopping direkt in der Nähe.
Wolfgang und Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehme Größe , nette Atmosphäre und super Lage
Einmal Side Sun , immer Side Sun. Nettes Ambiente hier passt alles. Schöner Strand, nettes Ambiente. Optimal zum erholen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bestes Hotel in Side!!!
Freundliches Personal, sehr hilfsbereit, danke an die Rezeption. Zentrale Lage super Strand. Wir waren zum ersten mal hier und waren sehr zu frieden. Bis zum Naechsten mal.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Strandurlaub
Das Hotel war sehr schoen. Das Personal war sehr Hilfsabereit und stets nett. Der Strand war sauber. Das Hotel hat eine sehr gute Lage mıt zahlreıchen Shoppiıngmoegliıchkeiten.
Günter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel in sehr guter Lage
Wir waren von 25.10 - 08.11.2018 da. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt .Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist Top, weder im Restaurant noch an der Strandbar gibt es etwas auszusetzen.Der Strand ist sauber und es gibt ausreichend Strandliegen die teilweise auch im Schatten stehen ,somit ist für jeden einen Platz zu finden. Zur Animation wird zwar gerufen aber immer freundlich und nie aufdringlich.Alles in allem ein Top 4 Sterne Haus , das mit kurzen wegen zu allen Annehmlichkeiten im Haus…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Wir waren zum 3. Mal in dem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal. Eine super Lage, direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten praktisch direkt vor der Tür. Das Personal, vom Kellner bis zur Animation super. Die Zimmer immer sauber und genügend Platz.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Esseners sehr gut ,sehr viel Auswahl .. all incl.
Ein Hotel etwas ins Alter gekommen aber seh schönen Urlaub verbracht . Was ich hier gelesen habe ,das Personal spricht fast kein Deutsch ?...nein es sprechen die Kellner ,will sagen sehr viele deutsch .Ein Lob muss ich aussprechen ,sehen flink ,mussten nie länger waren auf unsere Getränke und immer sehr zuvorkommend.Einen Kellner den wir sehr gerne hätten,ich meine er hieß Hassan ca.27 Jahre ,nur für .Der Abschied gestern seine Worte ,bis nächstes Jahr ?? Hatte das Gefühl er macht seinen Job sehr gerne ,und war nur…
Herta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
super hotel, bin übermorgen wieder da
ich kann die meckerer nicht verstehen, warum sagt man es nicht gleich was einem nicht paßt, noch im hotel ? es wird immer sofort abhilfe geschaffen,ich war letztes jahr dort und fliege morgen abend wieder hin, finde das hotel super, also sofort bescheid sagen und nicht hinterher eine schlechte bemerkung reinhauen
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Es war ein traumhafter rundum gelungener Urlaub.
Super schöner Urlaub dort gewesen.mega nettes Personal, Essen sehr lecker ,sehr schöner Strand ,jeden Tag wurde man dort verwöhnt..Einfach Spitze.Ich komm wieder auf jeden Fall.