Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein top Hotel
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und immer wieder gern . Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Angestellten sind hier besonders gut . Super Strandlage mit reichlich Liegen . Das Animationsteam bietet seinen Gästen jedes Jahr neue Unterhaltung . Einfach gesagt ein TOP Hotel .
Philip(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub mit bester Strandlage
Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen und ich verstehe auch warum. Das Hotel selbst ist perfekt von der Größe. Nicht zu klein aber auch nicht zu groß Das Personal war super freundlich und man wurde im Servicebereich bestens bedient. Die Animateure sind Weltklasse. Man fühlt sich einfach wohl uznd hat je nach Bedarf viel Spaß. Sei es mal ne Runde Dart spielen oder Volleyball mit den Animateuren. Alles ist möglich. Möchte man einfach seine Ruhe haben und am Strand die Sonne genießen ist das auch bestens…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Spitzen mässig!
Das Hotel war sehr klasse. Man kann es nur weter empfehlen .Super Hotel essen sehr gutes Personal super nett Rezeption Spitze. Hotel manegar Freundlich .Wir Kommen gerne wieder.
jENS(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen 100 % Wieder!
Super Hotel ... Essen sehr gut und vıel zuvıel ... Guter servıce .Schöner Anlage. Super strand. Freundliches Personal.Gute Animation....
Irene(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub in Side Sun Hotel!
Das Hotel ıst super kleın aber feın .Sıe gehen auf dıe wünsche von den Gaesten eın.Wır kommen jedes Jahr gerne wıeder.Sıe sınd sehr freundlıch und hılfsbereıt.
Theresa & Dalush(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes Strandhotel mit tollen Strand, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Die Animation war nicht aufdringlich, aber Langeweile kam nicht auf. Danke an das ganze Team es war ein ganz toller Urlaub.
Wolfgang und Linda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Werden immer wieder buchen.
Sehr freundlicher Empfang. Sehr sauberes Hotel. Gepflegte Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Animationsprogram.
Jessica(26-30)Deutschland
2 Wochen Urlaub perfekt
Lage direkt am Strand bin das 4x mal da gewesen. Umgebung ist genau Touristen Ecke man findet alles was man im Urlaub da braucht. Wenn man Aus dem Hotel geht ist Pool und dann Mini Club danach befindet sich eine Strand Bahr und direkt die Liegen die dazugehören zum Hotel eigentlich ist alles angeschlossen am Hotel
Ulf(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber und freundliches Personal mit direktem Zugang zum Strand. Wir kommen wieder. Versprochen!
Peter(56-60)Deutschland
! Sehr empfehlenswert !
Waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Das Personal ist hier sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich, die Zimmer sauber und gemütlich, der Strand b.z.w. die Strandbar top!!!, - Herz was willst du mehr. Hotel ist auf dem besten Weg zum 5 ten ***** .