Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne!!!
Das Hotel ist einfach super! Es liegt direkt am Strand und man muss sich hier einfach wohl fühlen! Der Service ist top und das Freizeitangebot ist auch super (falls man dies möchte)! Die Mitarbeiter setzen alles daran, dass man sich wohl fühlt und das man einen schönen Urlaub hat.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Urlaub, vor allem mit Familien
das hotel hat eıne perfekte lage, dırekt am herrlıchen strand. das personal ıst super freundlıch, jeder hat hıer eın offenes ohr. das essen ıst abwechslungsreıch und super lecker. dıe anımatıon ıst ebenfalls grandıos, erdo, lucy, kıwı und marıo sınd ımmer gut drauf und machen am abend eıne super show. wır sınd das drıtte jahr hıer und kommen naechstes jahr wıeder...
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
immer wieder gerne
Gute Lage. Schöne gepflegte Anlage. Direkt am Strand. Wir wollten einen Badeurlaub und sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Günther(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Alles in allem immer wieder zu empfehlen.
Ein erlebnisreichen Urlaub mit tollem Service. Rundum ist ad hotel inclusive Personal auf einem guten Niveau. Sehr zu empfehlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes altes Hotel mit direkten Strandzugang
Wie immer, alles bestens nettes Personal guter Service angenehmer Manager. Dort wird versucht einen den Aufentalt so angenehm wie möglich zu machen Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Eıleen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes Hotel
Ich bın das erste mal ın dıesem Hotel, das Hotel ıst sehr schoen und gemütlıch gestaltet. Das Essen ıst abwechslungsreıch und für jedem gıbt es was. Dıe Mıtarbeıter sınd sehr freundlıch. Das Hotel ıst super Sauber. Vıelen Dank an alle.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top!!!
Zum 3.Mal zu Besuch im Side Sun und kann man nur weiter empfehlen.Das Personal war immer sehr nett und freundlich.Von Essen bis Strand alles Top.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sidesun ist eine Reise wert !!!
Schönes Hotel direkt am Strand !!! - Personal alle sehr freundlich - Zimmer sind in die Jahre gekommen , man müsste auchmal was erneuern ( Matratzen ) - Hotelanlage ist sehr gepflegt - negativ ist ! das der Strandboy die Liegen frühmorgens für Stammgäste reserviert und die meinen dann , andere Gäste dürfen vorn am Strand nicht liegen . - Animation war sehr gut , besonders nett war der Super Mario beim Boccia 6 Sterne !
Erol(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Side Sun sehr empfehlenswert
Wir sind zum 4.mal hier , kommen gerne wieder.Es gefaellt uns hier ganz gut.Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und komen auch wieder.
Mılan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Preıs-Leıstung TIP TOP
Super Urlaub!!!! Für 4 Sterne optımal !!!!!!! Essen super , Personal Top , Zımmer TOP sauber !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Strand sehr sauber ,