Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel!
Das Hotel hat uns super gefallen! Sehr schöne Hotelanlage, Essen sehr gut und Zımmer sehr schön. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Gerne wıeder !
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Zu viert im Urlaub und mega viel Spass gehabt
Sehr schönes und sauberes Hotel. Nettes Personal die ihre Gäste immer beachtet. Der Strand war leider sehr leer. Das essen war mega lecker und ausreichend.
Herta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
ich kann dieses Hotel 100 % weiter empfehlen
ich kam mitten in der nacht an, wurde superfreundlich empfangen, das Essen war Klasse, leider mußte ich bei den Nachspeisen passen, da Diabetiker, auch als alleinreisende alte Frau, fühlte man sich super aufgehoben, DROHUNG, wenn ich gesund bleibe komme ich 2018 wieder :- )))
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel , was sehr zu empfehlen ist
Sehr schönes Hotel , super Essen , direkte Strandlage und sehr zuvorkommendes Personal . Würde es immer wieder buchen .
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub!
Ich fühle mich in diesem Hotel sehr wohl. Nicht umsonst komme ich in dieses Hotel 3-4 x im Jahr. Für mich, mein zweites Zuhause 🤗
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang, schönem Pool und guter Verpflegung. Es gibt zwar modernere Anlagen, aber alles ist super gepflegt
Sybille Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben ein zweites Zuhause gefunden und können
Wir sind schon seit vielen Jahren Stammgaeste in diesem Hotel , die freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiter ist überzeugend.Das Management ist perfeckt und überdurchschnitlich kompetent .Die sehr angenehme atmospähre überzeugt uns immer wieder 2 mal im jahr das Hotel zu buchen.Die Lage ist traumhaft direk am Strand und das Speisenagebot ist abwechslungsreich und lecker.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sidesun Hotel, und wieder, und wieder.......
Relativ kleines Hotel das sich über mehrere Ebenen den Hang hinab schlängelt, direkt bis zum Strand. Kleine, aber feine Garten- Außenanlage, alles sehr ansprechend und sehr gepflegt. Durch die geringe Größe (207 Zimmer) sehr übersichtlich was eine der großen stärken des Hotels ist, neben dem Personal und dem Animationsteam. Es geht hier sehr familiär zu, jeder kennt jeden, jeder spricht mit jeden. Innerhalb kürzester Zeit ist man in die "Hotelfamilie" integriert und gehört irgendwie dazu. Das ganze umsorgt vom…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top! Nur ein Manko
An dem Hotel kann man nichts aussetzen. Super Familien freundliches Hotel. Personal super nett! Das einzige was uns sehr gestörz hat war, dass man entweder schon in der Nacht oder morgens sehr sehr früh aufstehen musste um überhaupt noch eine liege am Pool zu bekommen. Und dann waren über die Hälfte der Liegen nicht besetzt aber trotzdem lagen Handtücher drauf. Das war das einzige Manko. Sonst immer zu empfehlen!! :)
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir drei sagen "Vielen Dank"
Zu allererst möchten wir erwähnen, dass wir bereits zum 6. Mal in 7 Jahren dieses Hotel besucht haben und wie gewohnt einen tollen Urlaub erlebt haben. Wir wurden, wie immer sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Unser Zimmer (318) hatte einen fantastischen Ausblick auf Pool und Meer. Wir bedanken uns daher schonmal bei dem Hotelmanager, Serkan Polat, und Cigdem Corakci (Rezeptionsdame) für die ausnahmslosen Mühen unseren Urlaub wiedermal unvergesslich zu machen! Ebenso ein grosses Dankeschön an Halil…