Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub!
Ich fühle mich in diesem Hotel sehr wohl. Nicht umsonst komme ich in dieses Hotel 3-4 x im Jahr. Für mich, mein zweites Zuhause 🤗
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang, schönem Pool und guter Verpflegung. Es gibt zwar modernere Anlagen, aber alles ist super gepflegt
Sybille Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben ein zweites Zuhause gefunden und können
Wir sind schon seit vielen Jahren Stammgaeste in diesem Hotel , die freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiter ist überzeugend.Das Management ist perfeckt und überdurchschnitlich kompetent .Die sehr angenehme atmospähre überzeugt uns immer wieder 2 mal im jahr das Hotel zu buchen.Die Lage ist traumhaft direk am Strand und das Speisenagebot ist abwechslungsreich und lecker.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sidesun Hotel, und wieder, und wieder.......
Relativ kleines Hotel das sich über mehrere Ebenen den Hang hinab schlängelt, direkt bis zum Strand. Kleine, aber feine Garten- Außenanlage, alles sehr ansprechend und sehr gepflegt. Durch die geringe Größe (207 Zimmer) sehr übersichtlich was eine der großen stärken des Hotels ist, neben dem Personal und dem Animationsteam. Es geht hier sehr familiär zu, jeder kennt jeden, jeder spricht mit jeden. Innerhalb kürzester Zeit ist man in die "Hotelfamilie" integriert und gehört irgendwie dazu. Das ganze umsorgt vom…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top! Nur ein Manko
An dem Hotel kann man nichts aussetzen. Super Familien freundliches Hotel. Personal super nett! Das einzige was uns sehr gestörz hat war, dass man entweder schon in der Nacht oder morgens sehr sehr früh aufstehen musste um überhaupt noch eine liege am Pool zu bekommen. Und dann waren über die Hälfte der Liegen nicht besetzt aber trotzdem lagen Handtücher drauf. Das war das einzige Manko. Sonst immer zu empfehlen!! :)
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir drei sagen "Vielen Dank"
Zu allererst möchten wir erwähnen, dass wir bereits zum 6. Mal in 7 Jahren dieses Hotel besucht haben und wie gewohnt einen tollen Urlaub erlebt haben. Wir wurden, wie immer sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Unser Zimmer (318) hatte einen fantastischen Ausblick auf Pool und Meer. Wir bedanken uns daher schonmal bei dem Hotelmanager, Serkan Polat, und Cigdem Corakci (Rezeptionsdame) für die ausnahmslosen Mühen unseren Urlaub wiedermal unvergesslich zu machen! Ebenso ein grosses Dankeschön an Halil…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub. :-)Hier kann
Dieses Jahr 4x in diesem Hotel Urlaub gemacht. Hier kann ich meinen Urlaub in vollen Zügen genießen.
Steff(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super mit kleinen Mängeln
Super Hotel Mobiliar etwas in die Jahre gekommen könnte mal eine Renovierung vertragen was aber den Erholungsfaktor nicht mindert.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel - viel für angemessen Preis
Hotel in deutscher Urlaubshand. Direkt am Meer. Feiner Sandstrand. Freundliches Personal. Essen in Buffetform. Abwechslungsreich und bekömmlich. Animation für Kinder und Erwachsene erfahren und sehr zu empfehlen.
Malies & Jens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub fernab aller politischer Querelen!
Das Side Sun Hotel ist ein eher kleineres Hotel mit gut 200 Zimmern. Überzeugend ist die Lage. Nur kurze Wege. Sei es zum gepflegten, flach abfallenden und sauberen Sandstrand ca. 150 mtr. durch den immergrünen Garten am Pool vorbei. Zum Shoppen oder zum Dolmus / Taxi - Alles zu Fuß optimal zu erreichen.