Super Hotel
Wır sınd jetzt das 11. mal ım Sıde sun HOTEL und sınd wıe jedes Jahr glücklich und sehr zu frieden.Das ganze Personal İST SEHR Freundlich. Wır kommen auf jeden Fall wıeder ım September.Das Anımatıonsteam ıst wıeder SUPER!!!!!!! Wır hatten sehr vıel Spass!!!!! Danke nochmal für dıe schoene Zeıt...Ich kann nur empfehlen. macht hıer wieder euren Urlaub .
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Würde dieses Hotel immer weiterempfehlen.
Direkte Strandlage,immer sauber und ordentlich.Animation jeden Abend was schönes alle sind freundlich.Hotel ist ordentlich und alle immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist ein relativ kleines Familien-Hotel direkt am Strand mit überwiegend deutschen Gästen. Die Anlage ist nicht besonders groß, aber ausreichend. Der hoteleigene Strand ist sehr schön. Flacher und kompletter Sandstrand. Das Essensangebot ist ausreichend und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter insgesamt sehr sehr freundlich. Wir wären gerne noch ein paar Tage länger geblieben.
Ich war jetzt das 2te. Mal in diesen Hotel und war wieder sehr begeistert.
Ein neuer Urlaub ist schon geplant...
Ich freue mich schon ganz doll drauf.
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist genau richtig hier.
Sehr schönes Hotel mıt perfekter Lage dırekt am feınen Sandstrand. Das Personal war ımmer sehr freundlıch, lustıg und hılfsbereıt. Das Essen war sehr abwechslungsreıch und rıchtıg lecker.
Das Zımmer war gut ausgestattet mıt eınem tollen Meerblıck. Wır können das Hotel jedem weıterempfehlen!!! Es war eın toller Aufenthalt!! :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Badeurlaub
Alles super, wir sind sehr zufrieden mit diesen Hotel. Waren jetzt schon oft hier und wollen auch 2017 wieder hinfahren. Die vielen Stammgäste sprechen auch für sich.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war auch im diesem Jahr der Hammer, wir hatten sehr viel Spass. Danke euch allen. Der Poolbereich ist nicht so gross aber reicht für das Hotel. Der Strandbereich , (Sandstrand) und das Mittelmeer ist ist super schön und sehr sauber. Uns gefällt es am Strand am besten. Also , wir…
Ich war noch nie in meinem Leben in so einem liebevollen Hotel! Ich musste beim Abschied weinen weil es dort so schön ist. Ich bin am Sonntag mit meiner Freundin wiedergekommen und habe mit meiner Mutter direkt in den Herbstferien nochmal gebucht. Die Animation war perfekt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub, Einheimische ohne Benehmen beim Essen
Wir waren das 2. hintereinander in diesem Hotel. Es war mal wieder super. Trotz der politischen Situation und dem "Terror", war das Hotel ausgebucht. Essen super, Personal wie immer freundlich und hilfsbereit. Vor allem zu Kindern mal wieder sehr lieb.
Die Animateure, vor allem "Kiwi" und "Pikachu" waren super und ich hoffe, sie bleiben noch länger in diesem Hotel.
Was mir überhaupt nicht gefallen hat war, das die Einheimischen wohl nie gelernt haben was es heißt "aufzuessen" ! Es wurden hier Berge an…