Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Woher kommen 98 % Weiterempfehlung?
Die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals sowie die Animation, vor allem die Abendshows, sind herausragend. Allerdings wäre eine Renovierung der Zimmer notwendig. Die Möbel sind teilweise doch schon ziemlich abgewohnt. Weiterhin ist ein großer Kritikpunkt das Restaurant. Am Eingang zum Restaurant steht ein Schild mit Hinweisen zur Kleidung. Allerdings hält sich kaum jemand daran und es wird auch niemand darauf hingewiesen nicht mit kurzen Hosen usw. zum Essen zu kommen. Während unseres Urlaubs waren viele…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Hotel das das Prädikat sehr gut verdient hat.
Eine sehr, sehr gute Rundum Betreuung angefangen vom Servicemitarbeiter Erkan Öcal über restaurantleiter Murat mert bis hin zum Manager Herr serkan Polat, dem ich an dieser Stelle danke sage!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Danke Side Sun
Das Hotel können wır absolut jedem empfehlen. Von der Rezeptıon, Zımmer, Reınıgung, Essen, Strand und Anımatıon stımmt eınfach alles. Man kommt hıer an und ıst sofort zu Hause. Dıe Freundlıchkeıt ım ganzen Haus ıst nıcht zu übertreffen. Es wırd hıer sehr vıel geboten. Das Erdbeerfestıval war grandıos. Wır bedanken uns beım ganzen Sıde-Sun-Team für alles.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kann ich nur weiterempfehlen.
Hier kann ich wirklich sagen ich mache Urlaub, Der Service ist super gut, immer nettes und freundliches Personal. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Man lernt wirklich nette Menschen kennen.
DANA(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Bin zum 1.mal in diesem Hotel und empfehle es.
Ein sehr freundliches und schöne Hotel.Lage sehr zentral , Weg zum Strand kurz.Das Personal vom Hotel Manager bis zum Beachboy alle sehr freundlich .Besonders hervoheben möchte ich die Kellner Şenol und Ümit .
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Jedes Jahr wieder Side Sun
Vom Einchecken bis Auschecken war alles perfekt. Wer hier etwas auszusetzen hat jammert auf sehr hohem Niveau
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Geheimtipp für den schmalen Taler
Top Hotel,Preis-Leistung hervorragend, deutsche Stammgäste,Kinder willkommen,familiär geführt,4* sind zu wenig An die Hotelleitung: Bitte erweitert euer Kissenangebot um eine Kategorie:" Deutsches Wohlfühlkissen" 300-400Gramm Federn/Daune. Dann seid ihr das perfekteste Hotel welches ich je besucht habe!!!
Guenter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hatte schon bessere Hotels für weniger Geld!
Die Zimmer sind nicht mehr im bestem Zustand und müssen dringend renoviert werden. Das Essen war immer das gleiche, fast keine Abwechslung.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rund um zufrieden !!!
Super freundlich (das Personal ist 1a) , sauber (die Zimmer sind super sauber und Lupen rein), leckeres Essen ( soviel Auswahl , für wirklich jeden was dabei, Riese Buffet von morgens bis abends) zum dritten Mal für uns die beste Entscheidung gewesen. Minimales kleines Manko ... Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen! Aber das ist ja auch Geschmackssache.
Sascha Ingenbold(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Erstklassig!
Zum zweiten Mal dort gewesen und wieder voll und ganz zufrieden! Super essen, sehr nettes Personal und vor allem sehr sauber! Wir kommen definitiv wieder!