Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Erholsamer Urlaub am schönen Sandstrand

Gut

Das Hotel ist ein relativ kleines Familien-Hotel direkt am Strand mit überwiegend deutschen Gästen. Die Anlage ist nicht besonders groß, aber ausreichend. Der hoteleigene Strand ist sehr schön. Flacher und kompletter Sandstrand. Das Essensangebot ist ausreichend und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter insgesamt sehr sehr freundlich. Wir wären gerne noch ein paar Tage länger geblieben.

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Ausstattung ist leider etwas in die Jahre gekommen. An der Sauberkeit war soweit nichts auszusetzen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und neue Handtücher zur Verfügung gestellt. Im Gegensatz zu anderen Hotels wurde sich hier aber nichts soviel Mühe mit den Betten gegeben. Die Betten fand ich persönlich nicht sehr bequem (Federkern).

• Gut
  • Die Küche ist abwechslungsreich. Jeden Tag gibt es etwas anderes. Die Auswahl ist ausreichend für ein relativ kleines Familienhotel. Abends wird auch immer live gekocht. Nudeln werden frisch zubereitet. Pizza und Fladenbrot werden ständig im Backofen gebacken. Auch verschiedene Salate und Obst-Angebote waren zu jeder Mahlzeit verfügbar. Auch die Snack-Bar am Strand haben wir immer gerne genutzt. Dort Der ultra süße und künstlich schmeckende Nachtisch ist nicht unsere Welt. Das Trink-Angebot war auch gut. Original Sprite, Fante und Cola gibt es nicht, aber trinkbare Alternativen. Trinken konnte man sich an diversen Bar jederzeit von 10 - 23 Uhr holen. Zum Mittag und Abendessen wurden die Getränke am Tisch serviert. Schade fanden wir, dass es keine Cocktails, wie in vielen anderen Hotels schon üblich, im All-In-Paket gab und das um 23 Uhr schon Barschluss war.

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Hotels waren alle stets freundlich und hilfsbereit. Deutsch verstand eigentlich jeder. An der Rezeption wurde kompetent weiter geholfen. Auch eine längere Zimmerbenutzung bis zur Abreise ist grds. gegen Entgelt möglich.

• Gut

Der flache Sandstrand war sehr schön. Das Liegenangebot war ausreichend. Die Poolanlage fanden wir hingegen eher klein - insgesamt alles sehr beengt und kaum Liegen. Daher waren wir eigentlich immer am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde