Thorsten-Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein rundum sehr angenehmer Bade- und Strandurlaub!
Nette Begrüßung, sehr familiäre Atmosphäre, viel Freizeitangebote für Alt und Jung. (Dart, Luftgewehrschießen, Wasserball u.s.w. sowie für Familien mit Kindern gibt es eine Kinderbetreuung.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Danke für den schönen Uralub. Ihr seit alle toll!
Ein sehr schöner und unvergesslicher Urlaub!!! Wir wissen jetzt schon wo es im nächsten Jahr hingeht. Unsere Tochter hat immer von diesem Hotel und von den Mitarbeitern geschwärmt. Und in diesem Jahr durften wir uns davon selbst überzeugen. Es ist ein etwas kleineres, aber ein feines, sauberes und sehr familiäres Hotel. Von der ersten Minute an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Aufmerksam in allen Bereichen wie Rezeption, Service, Küche und das Reinigungspersonal da einen…
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub bei einer großen Familie
Ca 200 Zimmer , davon ca 170 Standartzimmer und etwa 30 Familien Zimmer, Sehr sauberes Hotel , super freundlich . Wlan im ganzen Hotelbereich am Pool und am Strand frei. Gästestrucktur von jung bis alt vertreten. Sehr gute Handyerreichbarkeit , wlan im gesammten Hotelbereich frei. Auch für den Umweltschutz sorgt das Hotel mit Mülltrennung. Top Preisleistungsverhältnis , da kann sich manches 5 * Hotel dahinter verstecken.
Nathalie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super immer wieder gerne jedes jahr
Alles klasse wie immer ich würde jeder zeit wieder hin fahren sehr freundliche mit Arbeiter immer hilfsbereit und nie schlecht gelaunt
Lotta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
"Den kennt Jeder!!!" und wir kommen wieder!!!!
Ich war das erste Mal im Side Sun....total begeistert. Ich war sonst immer im Corolla Hotel Stammgast. Das Side Sun Hotel ist um Welten besser. Da kann man beim buchen nichts verkehrt machen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes kleines und übersichtliches Hotel
sind zum 6 mal zu Gast gewesen und wie immer einen schönen Urlaub verbracht ein schönes kleines Hotel mit vielen Stammgästen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel
Es gıbt absolut nıchts auszusetzen. Servıce, Personal, Zımmer, Essen und Sauberkeıt tıp top. Lage und Eınteılung der Anlage sehr ansprechend.
Florim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gut aber viel zu hoch bewertet das Hotel .
Im diesen Jahr waren wir das zweite mal im Side Sun doch leider war das Hotel so überfüllt das die uns ein Zimmer über der Küche gegeben haben wo ich permanent die kühladrigate gehört habe und zu dem noch Disco Musik vom Nachbar Hotel zudem ist es ein totales Unding eine Familie mit ein Kleinkind sowas anzutuhen außerdem kann Mann als Hotelier drauf achten ob Mann eine Familie mit Kleinkind ein Gitter Balkon antuht oder gleich ein Zimmer mit sicheren Beton Balkonen gibt . Ein besseres Zimmer haben wir erst nach dem…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super schöner Urlaub
Hotelzimmer ein wenig zu klein aber trotzdem ausreichend und der Ausblick auf das Meer war super super klasse. Man konnte den gesamten Tag über Trinken und essen was klasse war. Das es nur einen Tagescoktail umsonst gab fand ich ein wenig schade. Hatte mir eine größere Auswahl gewünscht. Ansonsten fanden wir das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Kellner und Animateure waren alle extrem nett und haben die Gäste super unterhalten. In dem Zusammenhang liebe Grüße an SPIRO von Tobi Jenny und Elia mit dem wir um…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel und immer wieder eine Reise wert!
Wir waren das erste mal im Side Sun und waren wirklich begeistert. Die Hotelanlage war super gepflegt, das Personal immer super freundlich und das Essen abwechslungsreich und von super Qualität! Nächstes Jahr wollen wir gleich wieder dort Urlaub machen!