Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
die Jahre vorher besser
Wir waren vom Essensangebot sehr enttäuscht, jeden Tag dasselbe. Hühnchen und Fisch. Zum Frühstück nie frisches Brot oder Brötchen nur im Strandrestaurant schmeckte das Essen besser. Niemals 4 Sterne. Das Personal bemühte sich sehr, wegen des Trinkgeldes.
Tina (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Der perfekte Urlaub - ich komme wieder!
Hier ankommen heißt, nach Hause kommen. Der 4. Urlaub in Folge und es war nicht der letzte! Top Personal, super freundliche und familiäre Atmosphäre, viele sehr zufriedene Stammgäste, kurze Wege, schöner Strand, lecker Essen - kurzum: alles, was einen perfekten Urlaub ausmacht!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub im SideSun
Enttäuscht war ich über das Getränke-Paket. Es gab nur einen Tagescocktail, Schnaps gab es nur der "Ragie". Da sind die andren Hotels schon etwas weiter. Das Personal war aber sehr aufmerksam, hofflich und zuvorkommend. Enttäuschend waren auch viele der Türkischen Gäste, die keine Rücksicht auf andere genommen haben. Sind mit der Luftmatratze die Rutsche runter, obwohl der Pool voller Leute (Kinder) war. Unverantwortlich, dass war keine Vorbildfunktion.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ruhepool
Wer sich gut erholen will , es ist der richtige Ort. Sehr freundlich gutes Essen und sehr sauber . Nette Animation und gut gelegen . Zimmer nicht zur hofseite geben lassen sehr laut
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Einfach schön
Unbedigt die Medizinische Massage im Haus machen!! Top Das Essen ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und die Animateure sind gut!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Side Sun!
Wir waren zum zweiten Mal im Side Sun und waren wieder begeistert von diesem Hotel, vor allem von der Freundlichkeit des gesamten Personals. Beginnend von der Erfüllung unseres Zimmerwunsches bei Ankunft, über die gute Küche bis hin zum stets zuvorkommenden und aufmerksamen Personal. Besonders gefallen hat uns wieder das Animationsteam mit Erdo, Spiro und allen anderen, die einen tollen Job machen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Sehr gutes Hotel mit super Animation. Das Freizeitangebot ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel liegt direkt am schönen und langen Sandstrand. Es sind sowohl am Pool als auch am Strand genug Liegen verfürbar. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erstklassiges Hotel für Familien mit Kleinkindern
Die Angebote für Erwachsene und Kinder - Sport und Spiel - sind sehr gut. Auch am Abend wird für die jüngere Generation einiges geboten. Das Animationsteam war hervorragend vorbereitet. Das gesamte Personal war sehr freundlich.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel ist der Hammer
Das Hotel ıst der absollute Hammer. Wır sınd das 2te mal hıer und würden ımmer wıeder herkommen. Unsere Zwıllnge sınd voll und ganz begeıstert.
Bayro(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Nur Side Sun Hotel
es war meine beste urlaub seir 18 jahre, weil ich side sun hotel war, alle angestelter war freundlch und hilfsbereit, essen war super lecker, animation hat mir auch sehr gut gefallen super tram hat animation manager halil zusammen gebracht, alle waren vor ort, zimmer, hitel umgebung, übarel war sehr sauber, das beste, hotel manager war immer da, jeder zeit, es war einfach alles suoer, virlen dank animation team,