- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 6 Jahren kommen wir jetzt schon in dieses Hotel. Uns gefällt die Größe des Hauses und die Nähe zum Strand. Auch kurz vor Saisonende hatten wir noch nie das Gefühl der Betrieb läuft auf Sparflamme. Wer Party machen will ist hier falsch, wer aber Wert legt auf freundliche Bedienung durch das gesamte Personal egal ob Rezeption, Reinigungs- und Servicepersonal und die Animation nicht zu vergessen, der ist genau richtig. Viele der Beschäftigten kennen wir schon seit Jahren und freuen uns auch, wenn wir nach einem Jahr und tausenden Urlaubern in der Zwischenzeit wiedererkannt und freudig begrüßt werden. Wir freuen uns immer auf das nächste Wiedersehen. Allen nochmal Danke für eine schöne Zeit, vorallem liebe Grüße an Aydin, Kadir,Hasan, Ümmühan und Latife. Auch den Jungs von der Animation, die unaufdringlich versuchen auch Faultiere wie uns ein bißchen in Gang zu bringen und einen schwierigen aber guten Job machen vielen Dank. Und nicht zu vergessen Ali, der neue "Herr" über den Strand, die Liegen und alles was dazugehört, ist zwar noch nicht lange da, macht aber seine Arbeit sehr gut. Bleibt alle wie Ihr seit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut