Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
gutes Preis/Leistungsverhältnis. Tolles Hotel
Wir waren zum fünften Mal im Side Sun. Das Hotel öffnete quasi mit unserer Ankunft am 01.04.2016. Vielleicht waren die Anschläge im Frühjahr 2016 schuld daran, dass wir zu Beginn nur zwei von insgesamt 20 Gästen waren. Auch am 03.04. war das Hotel so gut wie leer und wir konnten das Hotel zumindest überreden auch für 40 Gäste ein Buffet anzubieten. Zuvor gab es Mittags und Abends nur eine spärliche Speisekarte. Die Hotelleitung hat sich aber entsprechend bei den Gästen entschuldigt. Von der ersten bis zur letzten…
Endlich war es so weit und wir durften zum wiederholten Male in unser geliebtes Side Sun reisen. Wir wurden an der Rezeption sehr herzlich begrüßt und erhielten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Wir hatten uns zwar ein Zimmer mit direktem Meerblick gewünscht, aber das Hotel war ausgebucht und da wir uns sowieso nur zum Schlafen im Zimmer aufhielten, tat dies unserem Urlaub keinen Abbruch.
Das Zimmer wurde während unseres gesamten Aufenthaltes stets super gereinigt. Unserem Wunsch nach dünneren…
Wir waren die einzigen, die Osmanischen Abend gebucht hatten. Anstatt einer Absage, von der Hotelleitung, gab es einen Einzeltisch, für UNS ALLEINE, im Hauptrestaurant !!!
Wir sind zum 2. Mal im Side Sun gewesen und weiterhin begeistert davon. Wir können es nur empfehlen. Alles Perfekt ... Tolle Hotelanlage keine XXXXXL Bettenbude!!!!!!
Wir waren das 1.Mal im Side Sun aber sicherlich nicht das letzte Mal. Wir kommen definitiv wieder. Aufgrund des noch nicht geöffneten Bella, sind wir im Side Sun gelandet. Es waren super tolle Urlaubstage, die uns dort bereitet wurden. Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste, die meisten davon Stammgäste. Die Strandbar war super. Personal top.
Das 3 mal im Side Sun .Wie immer super Urlaub. Von der Putzfrau bis Manager alle sehr Freundlich. Animation klasse dank
Erdo und Hallil (heidi),
Essen war wieder ein Traum.
Also alles in allem wir kommen 2017 wieder.
Gruss an alle Von Jürgen und Petra
Das erste mal da gewesen. Einfach alles super essen, service, zimmer, animateure. Liegt direkt am strand. Es war ein traumurlaub. Und es war nicht der letzte dort!
Der Service super Klasse. Von der Rezeption angefangen "Cigdem", zur Poolbar "Cebrail", zur Animation "Erdo (Boggia), Deniz, Halil (Wassergymnastik macht sexy mit Halil), alles Top. Immer wieder gerne ;)