Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schöner Urlaub
...nettes, sehr zuvorkommendes Personal, sehr gutes Animationteam, sehr gutes Essen, morgens, mittags und abends...zwischendurch leckere Snacks, saubere Zimmer...alles was zu einem schönen Urlaub gehört.
...abwechslungsreiche Freizeitmöglichkeiten mit tollem Animationteam...Wasserball, Schießen, Dart, Volleyball, am Strand...Parasailing und andere Wassersportmöglichkeiten.
Ein Hotel zum Wohlfühlen .
Waren nach 2012 zum 2 Mal im Side Sun .
Sicher nicht das letzte Mal.
Einstimmige Meinung von unserer Gruppe
Top in allen Bereichen !
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Wetter zu unserer Reisezeit , letzte Aprilwoche, super.
Sonne pur. Wasser 21 Grad .
Hotel können wir ohne Einschränkung weiterempfehlen
Postiv:
- Essen ausgewogen und lecker (Pudding besonders lecker:)
- Fitnessraum klimatisiert und ohne Aufpasserin
- Kindercocktail? kostenlos
- Wasserrutschen seperat und ohne Aufpasser
besonders Postiv:
Rosa die gute Seele des Kinderclubs.
Erdo der die Minidisco durchführt.
Negativ:
- alkoholische Cocktails kosten generell 5 €
- Der an der Lobbybar tätige Barkeeper ist für den Job absolut ungeeignet
- Wasserrutschen nur
11-12 Uhr
14-15 Uhr
16-17 Uhr
- Safe kostet pro Tag 2 €
- Disco im…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Hotel ist super und absolut empfehlenswert
Schöner Strand zum Baden, Relaxen oder als Platz für das Animationsprogramm (Boccia, Volleyball); Leckeres Essen, Zimmer Top, Freundliches, perfekt deutschsprachiges Personal
Ein schönes kleines gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal , waren jetzt das dritte Mal dort und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Animation: sehr viel Spaß mit Erdo beim Boccia gehabt. Mit Halil Wassergymnastik im Meer war echt Klasse.
sehr tolles Hotel - Preis-Leistung ist absolut gegeben. Super Animation. Für so ein kleines Hotel sehr viel Personal und Animateure. Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer (2-Zimmer-App.) mit großem Balkon - absolut empfehlenswert. Den einzigen Kritikpunkt, den wir haben, ist, das der Strand morgens nicht gesäubert wurde. Wir hatten hohe Wellen und dadurch wurde ziemlich viel Müll angespült. Wir kennen das von anderen Hotels, das morgens der Dreck weggeharkt wurde.
Liegen wurden leider sehr frühzeitig…
Mit bester Sauberkeit und einer herrlichen Anlage gab es feinste Happen zu Essen. Daneben steht bedauerlicherweise eine Reihe von Negativ Punkten. Angefangen von einer unfreundlichen und abzockerischen Rezeption. Mehrmals gab es Probleme mit der Zimmersituation und es wurde einem regelrecht gedroht bishin zur Penetranz über einen ganzen Tag.
So angenehm und abwechslungsreich die Animation oder Beschäftigungspalette auch gewesen sein mag,haben diverse Mitarbeiter auch versucht auf dem Rücken der Touris…
Wir waren auf Empfehlung zum 1. Mal in diesem Hotel und wir sind sehr zufrieden mit Allem:
Sauberkeit, Essen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer (sehr gute Betten).
Die Liegen am Strand sind ein wenig eng aufeinander. Leider gibt es Leute, die morgens um 05,30 Uhr schon aufstehen, um die Liegen zu belegen, aber dies ist wohl ein allgemeines Problem, das sich nicht vermeiden lässt. Zumindest werden vom Strandpersonal keine Reservierungen durchgeführt, auch nicht gegen Bakschisch!!! Anscheinend…
Wir hatten ein traumhaftes Zimmer ( Nr. 112 ) mit einem schönen Balkon und Blick auf das Meer. Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben, es gab überhaupt nichts zu beanstanden. WIFI war im gesamten Hotel, sogar in der Strandbar ohne Probleme zu empfangen.