Ein Sehr schönes Hotel. Es war alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub braucht. Jeden Tag gab es Shows die Animation war auch super nicht zu aufdringlich. Das Essen war reichlich immer viel Auswahl und echt lecker. Schöner Sandstrand. Liegen gab es auch immer genug. Einkaufsmöglichkeiten waren direkt um die Ecke. Busverbindung gleich um die Ecke. Hotel sehr zu Empfehlen. Auch sehr nettes Personal.
Es war ein toller Urlaub und ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel.Das ganze Personal ist sehr nett und immer freundlich.
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und sicher auch wieder kommen.
Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, ist die Enge der Liegen am Strand, es war ja immer noch Vorsaison und wir können uns ungefähr vorstellen, wie es in der Saison ist.
Da war aber wirklich das einzige, was uns nicht so gefallen hat,alles andere war super.
Unser 3.Urlaub im Side Sun war wieder eine schöne Zeit. Die Atmosphäre ist für uns jedesmal wohltuhend und fast familiaer.
Freundlichkeit und Sauberkeit sind vorbildlich. Das Animationsteam ist sehr aktiv aber nicht aufdringlich. Auch das Miteinander der Urlauber ist angenehm.
. Das Essen ist vielseitig und qualitativ gut. Die Arbeit der Bedienungen ist ok.
Eine kleine Kritik: Die Würze des Rühreis ist unbedingt verbesserungswürdig.
Wassergymnastik macht sexy mit HALIL. SIDE SUN TOP
Unser Badeurlaub im Side Sun Hotel war traumhaft.
Die Größe des Zimmers reicht völlig aus. Schließlich ist man wegen der Sonne und des Meeres in den Urlaub gefahren!
Mit der Sauberkeit waren wir völlig zufrieden. Sehr zuvorkommend ist die Möglichkeit der Kissenauswahl.
Hauptsächlich waren im Hotel deutsche Gäste, ein paar Holländer und wenig Türken. Der Empfang war sehr nett, das Personal konnte gut deutsch. In der Lobby gibt es kostenloses WLAN, welches jedoch erweitert werden soll, auf alle…
Bei diesem Hotel handelt es sich um keinen sogenannten Bunker, sondern um ein kleines Hotel mit dem besonderen Etwas in Top Lage. Von Jung bis Alt ist jede Altersklasse dort, wodurch schnell und leicht Freundschaften geschlossen werden vor allem an der Poolbar (um 16 Uhr). es sind eigentlich 90 % deutschsprachige Gäste dort.
wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen 2015 wieder. Das gesamte Personal kann man nur loben und das Animationsteam war Spitze, besonders die Wassergymn. mit Hallil (Heidi) ! Die Speisen im Restaurant und an der Strandbar waren sehr gut, schmackhaft und abwechslungsreich. Im gesamten Hotel wird Sauberkeit groß geschrieben, auch am Strand. Wir haben keinerlei Beanstandungen und haben uns auch sehr gut erholt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Wir werden dieses Hotel auf jedem Fall…
Was soll man schreiben ,ein toller erholsamer Urlaub .EIN SERVICE den man sich nicht besser wünschen kann. Ein Großes Lob an die Küche sowie die Animateure .Also von A-Z einfach super weiter so.Wir kommen nächste Jahr wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub im Side Sun
Wir waren das 1. Mal im Side Sun und waren begeistert. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Das gesamte Side Sun Team, ob Kellner, Animateure, Putzfrauen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Zum Strand waren es nur ein paar Schritte. Liegen waren am Strand und am Pool genügend da, reservieren der Liegen war nicht nötig.
Einziges Manko war die Badewanne im Bad. Aber die sollen ja gegen eine ebenerdige Dusche…