- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wie auch in den jahren zu vor ,ein schöner urlaub mit vielen neuen eindrücken und hohen erholungseffekt . man kann das side sun immer wieder buchen .das ganze personal versucht den gästen einen angenehmen aufentalt zu bereiten (mit erfolg) dafür unseren dank .alle animateure waren trotz teilweiser krankheit in höchst form und haben tolle arbeit geleistet .die gymnastik mit aylin am morgen war echt cool und hat viel spaß gemacht aber auch wassergymnastik mit halil im meer war sehr belustigent um mal zwei sachen zu nennen. einzieger negertiver punkt in diesem hotel ist dieser aufdriengliche typ im wellnessbereich (chef )der immer wieder plump versucht massagen zu verkaufen und ihm dabei jedes mittel recht ist .sollte man das aber alles ignorieren wird man nach zwei tagen nicht mal mehr gegrüßt und das obwohl er alle gäste liebt .den spruch kenne ich irgend wo her.bitte schafft da mal eine änderung herbei. ansonsten war es echt toll ,vielen vielen dank .das dritte mal war nicht unser letztes mal,versprochen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Meik |
Lieber Maik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat & hoffen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Side Sun Hotel Management