Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sara(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Ein Hotel für Jung und Alt
Das Hotel liegt sehr zentral, es gibt viele Möglichkeiten in der Nähe oder ganz einfach mit dem Dolmus zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich. Vor allem möchte ich mich beim Animationsteam (Onur, Deniz und DJ Tati) bedanken, wir hatte einen sehr amüsanten Urlaub. Unser Hotel-Fotograf (Jenya):“ Dank dir ist dieser Urlaub unvergesslich.“ Die Bilder sind einfach toll * Danke* Auch im Wellnessbereich konnten wir unseren mitgebrachten Stress mit einer Ganzkörpermassage los werden. Ihr macht euren Job…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen wieder!!
Zum 5. Mal im Side Sun. Waren positiv überrascht, weil vieles erneuert wurde ( Lobby, Strandliegen u. viele andere Kleinigkeiten...). Haben uns wieder in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir fanden auch, das das sowieso immer super leckere Essen, qualitativ noch hochwertiger geworden ist. Auf alle Fälle werden wir unsere schönste Zeit des Jahres wieder in diesem Hotel verbringen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel!
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir waren das 4. mal in der Türkei und sind von diesem Urlaub angenehm begeistert. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur in schöner Atmosphäre
Waren zum 2. Mal im Side Sun und waren wieder vollauf zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders zu loben. Verpflegung prima, Zimmer ausreichend komfortabel. Strandlage einmalig gut. Animation war gut und unaufdringlich. Beim Abendprogramm war für jeden was dabei (man sollte aber auch Lust dazu haben). Kurzum: ein schöner Urlaub !!!
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein wunderbarer Urlaub
Ein wunderbarer und erholsamer Urlaub. Sehr zuvorkommendes, aufmerksames Personal, in allen Bereichen. Wir kommen wieder :-)
Janine(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert!!
Dieses Hotel ist einfach nur super! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das essen ist fantastisch und Riesen Gros! Zimmer sind sehr gemütlich und vor allem sehr sauber! Am Abend die Veranstaltungen sind Super und die Leute einfach nur ein Wahnsinn! Mein Freund und ich sind sehr froh dort gewesen zu sein und werden sicher wieder kommen!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Wir waren echt begeistert vom Hotel, Service, Essen und Strand. Es war für uns der perfekte Urlaub. Wir konnten nichts negatives finden einfach nur TOP. Wir kommen auf alle fälle wieder.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Es war mal wieder ein super Urlaub in dem Hotel
Waren Jetzt schon das zweite mal dort und würden immer wieder hinfahren . Tolles Hotel und super nette Leute die da arbeiten . Macht weiter so und wir werden bestimmt bald mal wieder kommen danke
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlhotel. Wir kommen wieder
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub mit Wohlfühlgarantie. Das Hotel ist gut überschaubar und die kurzen Wege insbesondere zum Strand tragen sehr zur Urlaubserholung bei. Das Personal ist sehr freundlich und vor allem sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Animationsteam beeindruckte durch akrobatische Tanzeinlagen. Das Essen war so gut und vielfältig, dass einige Kilo "Hüftgold" als Übergewicht mit nach Hause genommen wurden :) . Vielen Dank für diese tolle Zeit (besonderen Dank an den Hotel Fotograf…
Peter(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nur ein Jahr, dann sind wir wieder da!
Das Hotel Side Sun liegt in einem Vorort von Side und verfügt über 207 Zimmer. In der Außenanlage des Hotels, befindet sich der Pool (mit Poolbar), drei Rutschen mit kleinem Pool, ein kleiner Supermarkt, sowie die Strandbar. An den beiden Pools und am Strand gibt es ausreichend Liegen mit kostenlosen Auflagen (AI). Allerdings kommt man nicht daran vorbei, die Liegen vor dem Frühstück auf typisch deutsche Art mit einem Handtuch zu reservieren, da man ansonsten keine Chance auf einen guten Platz hat. Die…