Wunderschönen Urlaub
Side Sun ist ein sehr gut geführtes Hotel. Das gesamte Personal ist freundlich und sehr nett. Die Auswahl der Speisen und Getränke ist vielfältig und an Sauberkeit mangelt es in keinen Bereichen. Das Animationsteam ist eine lustige Truppe und nicht aufdringlich man bekommt sehr viel Spass mit Ihnen. Der Hotelfotograf ist ein lustiger Mensch und macht super Bilder ,er ist sehr zu empfehlen.Wir waren sehr zufrieden und haben nichts zu bemängeln, allerdings könnten die Duschbadewannen gegen…
Wir waren das erste mal in diesem Hotel .Wir waren mit allem sehr zufrieden außer mit Kinderbetreuung bzw Kinderklub (man konnte die Kinder ohne Aufsicht nicht lassen. ) Animationsteam war sehr bemüht Super ! Essen war ausgezeichnet , Respekt an die Küche . Personal war freundlich .Also alles in einem Super Hotel ! Sehr empfehlenswert !
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel ,mit super Animation,einfach super
Sehr schönes Hotel mit super Animation-Team.
Sehr gute Kinderbetreuung.
Einfach super.
Die Kellner waren sehr freundlich und das Geschirr wurde schnell abgeräumt.
Es war der bisher schönste Urlaub unseres Lebens!!! Da im Hotel alles gestimmt hat, vom Essen über Personal, Zimmer und die Animateure haben ein wahnsinns Programm geboten!!!!!!
SUPER!!! Wir kommen mit Sicherheit wieder!!!!!!
Únd noch einmal Side Sun und noch einmal perfekt !
Es war wieder einmal super toll, das Hotel muss man einfach gesehen und erlebt haben.
Man fühlt sich hier schon ab der ersten Minute super wohl, und kann nicht wegen Langeweile klagen.
Das Hotel ist für Klein und Groß einfach toll. Die Vielfalt an Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals kann man nicht in jedem Hotel erleben.
Auch dieses Jahr waren wir super zufrieden mit der Animationsgruppe von Yasin. Ihr macht eure Arbeit einfach…
Wir haben einen tollen Badeurlaub verbracht. Für Ausflüge war es uns im Juli zu heiß. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Der Pool und der Strand sauber. Personal (beinhaltet auch das Animationsteam) sehr kompetent und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel immer weiter empfehlen.
Das Hotel war sehr um seine Sauberkeit, Ordnung und um die Zufriedenheit der Kunden bemüht. Allerdings hätte es ein paar modernisierungsmaßnahmen nötig. Ist aber Gemschmackssache! Das Hotel scheint sehr viele deutsche Stammgäste zu haben und der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei 55 - 70 Jahren. Das Programm und die Essenszeiten im Hotel war demnach auch eher auf diese Altersgruppe abgestimmt. Wenn wir um halb 10 / 10 zum "langschläfer Frühstück" kamen warenn wir fast alleine im Restaurant und es gab auch keine…
Sehr erholsamer Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Es war mein erster Urlaub in der Türkei ,und mit Sicherheit nicht mein letzter.wurde sehr positiv überrascht.
Der Strand,Wellnesbereich,das Essen,und das sehr freundliche Personal machen den Urlaub einfach unvergesslich .Kann nur jedem empfehlen,sich einmal im Side Sun einzuchecken.
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand. Es hat 207 Zimmer die sehr sauber sind. Ausserdem hat es einen Pool, eine Strandbar und ein Restaurant. Eınkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel.
Waehrend unseres Aufendhaltes haben wir an einem Fotoshootıng des Hauseigenen Fotografens (Celal) teilgenommen. Die Fotos wahren echt super und für einen geringen Preis haben wir alle Bilder bekommen. Alle Bilder wurden schnell bearbeitet ıund an dieser Stelle wollen wir uns nochmal bedanken.
Waren sehr zufrieden für das erste Mal in der Türkei, sprechen alle super deutsch, Sauberkeit, Freundlichkeit und vorallem sind es meistens Deutsche, Essen super lecker und reichhaltig - konnten gar nicht alles probieren, die Animateure gaben sich sehr große Mühe auch dass ältere Publikum einzubeziehen, der Strand tiptop, haben uns vom Fotografen Celat fotografieren lassen - 1a Bilder, waren super zufrieden und erholt und wir waren nicht das letzte Mal da