Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Jeden Tag gute Animatıon und schöne Abendprogramme.Der aufgeschlossenen und freundlichen Fotografen Celal macht die besten Fotos in der ganzen Türkei.
Wır kommen auf jeden fall wieder.....
Sehr sauberes familienfreundliches Hotel. Jeder wurde persönlich begrüßt. Das Personal war sehr zuvorkommend und konnte gut deutsch sprechen. Das Essen war immer sehr gut .
Die Animateure waren sehr freundlich und haben uns immer zu irgendwelchen Aktionen animiert. Bei ihren Abendshow`s haben wir viel gelacht.
Die Aufmerksamkeit galt auch ganz besonders den Kindern.
Vielen Dank für einen schönen Urlaub!
Sehr schönes Hotel und superfreundliches, zuvorkommendes, motiviertes Personal. Schöne, gepflegte Anlage. Reichhaltiges, abwechslungsreiches und immer frisches Büffet.
Besonders hervorzuheben ist der Fotograf (Celal), der seine Arbeit sehr professionell, ordentlich und zu angemessenen Preisen macht. Wir haben uns fotografieren lassen und waren sehr begeistert.
Dieses Hotel würden wir jedem weiterempfehlen.
Zum sechsten Mal im Side Sun, es war wie immer sehr schön. Für die Raucher wurde ein aus Glas überdachtes Restaurant mit Blick auf den Pool hinzugefügt. Die Speisen im Restaurant wurden noch verbessert, Handtücher und
Bettwäsche täglich gewechselt. Einziges Manko, aufgrund der positiven Bewertungen war das Hotel bis unters Dach ausgebucht, das führte zu einigen Engpässen bei den Liegeplätzen am Strand/Pool und bei dem Essen am Strandrestaurant, aber ich glaube das dieses Problem vom Hotelmanagment in Kürze behoben…
Ich habe zum zweiten Mal im SIDE SUN Urlaub gemacht.
Weihnachten / Silvester 2011-2012 und im April.
Der Hotel, die Anlage, die Zimmer und so weiter......... alles top !
Sauberkeit : sehr gut.
Verpflegung vom aller feinsten und das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Die Animation ist sehr gut, ohne aufdringlich zu sein. Ich hatte sehr viel Spaß.
Und der Fotograf macht sehr schöne Bilder.
Gästestruktur : fast nur deutsch, wenig junge Leute, wenige Singles.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Animation
Das Personal ist schon fast überfreundlich, aber sehr aufmerksam.
Die Kinderbetreuung war auf jeden Fall das Beste am ganzen Urlaub.
Hiermit einen schönen Gruß an das Animationsteam und viele liebe Grüße an Fatma, die so toll mit Mia
getantzt hat.
Es war ein super schöner Urlaub im Side sun.
Das ganze Personal war stets sehr freundlich .
der Wellness Bereich und die Massagen waren sehr gut.Sauberkeit im ganzen Hotel wurde groß geschrieben.
Es war alles super ich bin mit allem sehr zu frieden. Dass einzige was mich ein bischen gestoert ist das im ohne hin sehr kleinem Bad keine Duche sondern eine Platzraubende Badewahne vorhanden war. Sonst war alles top ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Toller Urlaub!
Beim Side sun handelt es sich um ein sehr gepflegtes, übersichtliches Hotel mit schöner, recht kleiner , aber völlig ausreichender Gartenanlage. Unser Zimmer war ausreichend groß, mit einem schönen Ausblick zum Pool, Meer und der Terrasse. Morgens konnte man bei geöffnetem Fenster gelegentlich das Stühle rücken hören, sobald das Fenster aber geschlossen war, war es leise. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher immer gewechselt. Die Sauberkeit im gesamten…