Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Udo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel ist super und kann jedem empfohlen werden
Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das Side Sun kann man als Sterne Hotel nur empfehlen!
Das Side Sun ist ein kleineres und überschaubares Hotel. Sauberkeit und stets freundliches Verhalten in allen Bereichen. Uns hat das Preis/Leistungsverhältnis überzeugt. Nach mehreren Türkeiaufenthalten im 4 **** Bereich kommen wir 2013 wieder hierher.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub 2011!
Das Hotel ist mit seinen 207 Zimmern eines der kleineren Hotels in der Umgebung, doch auf dieses Hotel trifft auf jeden Fall das Sprichwort zu: klein aber fein! Es wurde vor kurzem komplett renoviert und ist daher sehr schön, einzig die Lobby wurde anscheinend vergessen...
Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel nur für schönes Wetter
Bei schlechtem Wetter ist die Aufenthaltsmöglichkeit für so viele Gäste einfach viel zu gering ! Im Speiseraum kam man kaum zwischen den Tischen hindurch , ohne ständig jemanden auf zu scheuchen . Es herrschte ein Lärmpegel und Bahnhofsatmosphäre , dass man froh war , wenn man wieder gehen konnte.Ausserdem war das Essen grösstenteils kalt und das Fleisch tot gebraten . Der Aussenpool ist schweinekalt ! Da konnte kein Mensch rein gehen ( haben so etwas noch nie erlebt ). Fitnessraum war mit alten, z.t. defekten…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
So wie man sich schöne Urlaubstage vorstellt !
Ich kann dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Positive Bewertungen treffen auf jeden Fall zu. Das Peis/Leistungsverhältnis ist hier mehr als erfüllt. Nörgler wird es immer wieder geben. Ich komme gern wieder !
Linda(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel und tolle Animation!!
Tolles Hotel, besonders tolle Animation und nette Kellner. Das Essen war gut, die Lage des Hotels war spitze! Jeden Tag war etwas los,die Abendshows waren auch sehr gut! Alle Animateure waren seeeeehr freundlich. Nächstes Jahr fliegen wir auf jeden fall wieder in dieses Hotel ;)
Brigitte & Günther(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Allen Motzern zum Trotz: Es war super
Wir waren das 3.Mal in diesem Hotel,es hat uns wieder gefallen.Die Hotelleitung und die Animation haben sich sehr viel Mühe mit der Weihnachts-und Sylversterfeier gemacht.Da das Hotel zum Ersten Mal im Winter geöffnet hatte,gab es natürlich auch einige Probleme.Die Lobby war an manchen Tagen kalt .An dem Problem wurde aber gearbeitet. Der Wellness und Hallenbadbereich war aber viel zu kalt. Das Wetter auch,aber daran konnte keine Hotelleitung etwas ändern. Wir haben sehr nette Menschen kennen gelernt und uns…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Voll geiler Urlaub
War echt Genial Im Hotel Side sun. vor allem Die Freizeitmöglichkeiten waren echt Spitze. Vom Tischtennis über Wasserball bishin zum Dart uvm. war alles dabei. Und auch die Animation war echt spitze, vor allem die Animateurin Ace. mit der kann man richtig viel Spaß haben, liebe grüße an Ace.
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel, alle sind nett,wirklich nett!!
Wir sind sehr zufrieden, die Erwartungen wurden komplett erfüllt. Unsere 4jährige Tochter kam auch nicht zu kurz, dank sehr nettem Animationspersonal.Jeden Abend gab es Programm für groß und klein.Das Essen war stets frisch,lecker und abwechslungsreich war das auch.
Horst(66-70)Deutschland
Immer wieder
wir waren schon letztes jahr hier. es ist ein klasse hotel. ob essen, trinken, schlafen es ist alles vom besten. das personal sehr nett und hilfsbereit. herr Süleymann muß besonders loben. er war immer ansprechbar. wir kommen wieder