Ein Hotel mit Suchtfaktor: Wer ein Mal da war möchte immer wieder hin.
Wir sind zum zweiten Mal da gewesen und gewiss nicht zum letzten Mal.
Es ist im Vergleich zum letzten Jahr, in welchem wir bereits hoch zufrieden waren, noch besser geworden.
Die Sauberkeit im Hotel ist ausgezeichnet! Man sieht auch wie viel Mühe sich die Reinigungskräfte geben. Weiter so!
Sehr gefreut habe ich mich, dass ich das Gefühl habe, dass meine Anregungen aus der Hotelbewertung umgesetzt wurden.
Im Vergleich zum letzten Jahr…
Wir möchten uns einfach noch einmal für diesen wunderschönen Urlaub bedanken, bei dem einfach alles gestimmt hat. Den positiven Aussagen der vorherigen Bewertungen können wir nur zustimmen. Bei der Auswahl des Personals hat das Management ein gutes Händchen bewiesen. Stellvertretend möchten wir unseren jungen Kellner M. U. herausheben. Seine freundliche Art und seine stets gute Laune haben uns sehr imponiert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Familienurlaub
Dieses Hotel ist jedem weiter zu empfehlen....Alles ist in Ordnung...wer sich da zu beklagen hat...hat selbst Schuld...Wir würden jederzeit wieder in`s Side Sun...Weiterhin möchte ich noch auf unseren Fotografen "PASHA" hinweisen, der Traumbilder von uns gemacht hat...
Für den Preis noch OK. Wir werden aber nicht noch einmal hierher kommen, da gibt es besseres. Das Hotel lebt insbesondere von seiner Lage direkt am Strand. Vom Pool bis zum Strand sind es wenige Meter. Der Strand ist sehr schön, aber die Liegen sind auch sehr dicht beieiander. Einkaufsmöglichkeiten beginnen direkt vor dem Hotel, was aber auch dazu führt, dass es je nach Lage der Zimmer nachts auch lauter sein kann, falls man die Balkontüre offen lassen möchte. Leider war das bei uns so.
Im Allgemeinen ist das Side Sun ein sehr schönes Hotel. Unser Zimmer war ausreichend groß, immer sehr sauber und wir hatten einen tollen Blick aufs Meer. Mit ca. 200 Zimmern gehört das Hotel zu den ehr kleineren in der Umgebung. Die Größe ist aber völlig ausreichend. Der Strand ist 1 Minute vom Hotel entfernt. - Toller feiner Sand und sehr sauber.
WIr haben All Inclusive gebucht.
Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste und der Altersdurchschnitt im April lag bei ca. 55.
Der Reiseveranstalter hat uns…
Das Hotel können wir gut weiterempfehlen. Strand supersauber. Person super nett und freundlich. Zimmerreinigung täglich. Verkehrsanbindungen für Tagesausflüge Side u.a. gut. Gute Deutschkenntnisse vom gesamten Personal..
Es waren wieder 14 wunderschöne Tage. Besonders hervorzuheben sind: Orkan, Hansi, Osman und nicht zu vergessen am Strand: Özgür. Über die Veränderungen wie Eingangsbereich und Poolbar sind wir sehr erfreut!
Das Hotel bietet ein sehr gutes P/L Verhältnis. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Optisch sieht das Hotel ganz OK aus... Kein Schnick Schnack. Links Gegenüber dem Hotel gibts ein Internetcafee 1 std. dauer 1TL also ca. 0,40€. Würde es jedem empfehlen. Ansonsten ist das Hotel sehr gut. Vom Essen bis zur Strand alles Tip Top.
Die Gästen kamen ca. 90% aus deutschem Raum (Deutschland, Schweiz, Österreich) die restlichen 10% teilen sich Belgier, Holländer, Türken, Slovaken, Ungarn. Russen sind uns nicht…
Das Side Sun kann man als Sterne Hotel nur empfehlen!
Das Side Sun ist ein kleineres und überschaubares Hotel. Sauberkeit und stets freundliches Verhalten in allen Bereichen. Uns hat das Preis/Leistungsverhältnis überzeugt. Nach mehreren Türkeiaufenthalten im 4 **** Bereich kommen wir 2013 wieder hierher.