Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wieder ein schöner Urlaub
Das Side Sun ist ein sehr schönes Hotel direckt am Strand. Wir waren zum zweiten mal dort und es hat uns genau so gut gefallen wie beim ersten mal. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten AI gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufreiden. Es sind mehrere Nationalitäten vertreten. Die Freundlichkeit untereinander ist sehr gut. Das Hotel Side Sun hat uns zum zweiten mal begeistert. Preis,- Leistungsverhältnis stimmt. Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen und zu 100% weiterempfehle. Wir…
Moritz-Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Hotel, fast nur Deutsche
Die Anlage ist klein, daher auch nur ein Pool. Jedoch ist das was in der kleinen Anlage angeboten wird gut bis sehr gut. Jeden Tag sieht man die Angestellten Putzen und das Hotel in stand halten. Die Zimmer sind renoviert und auch mit modernen Fernsehern ausgestattet. Es war unser 5ter Urlaub in der Türkei und wir haben bis auf ein sehr viel teureres Hotel kein besseres gehabt. Die Animation ist fast ausschließlich auf deutsch.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hammer. Özil ist der beste Animateur
Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein!!! Das Hotel ist super gepflegt und sauber. Zimmer sind super und auf dem neusten stand der technik und einwandfrei!! wir hatten allinklusiv. Ob frühstück, mittag oder abendessen einfach klasse. eine riesige auswahl an essen. unglaublich... und vorallem an süßspeisen! 1a klasse!! ein hotel für jederman, ob alt, jung oder familie!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel
Das Hotel ist schon so oft hervorragend beschrieben und bewertet worden., dass ich hier nicht alles wiederholen möchte. Aber es ist schon zu erwähnen, dass wir hier bestens aufgehoben waren. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit richtig viel Platz. Leider war die Aussicht nicht so gut. Wir schauten direkt auf das Nachbarhotel.Aber der General Manager versprach uns für nächstes Jahr ein Familienzimmer zur anderen Seite. Das ist aber auch das einzige Negative was ich zu melden habe
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Alles perfekt!
Sehr sauberes Hotel in perfektem Zustand!
Jörg & Katja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Side Sun...Top Hotel
Dieses Hotel bietet helle, saubere Zimmer mit einem sehr gründlichem Reinigungspersonal. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Man trifft hier alle Altersklassen und mit den zahlreichen Aktivitäten innerhalb des Hotels kommt nie Langeweile auf. Ein großes Lob für die Animateure. Wenn möglich, lasst bitte Jimmy, Volcan, Özil, Serab, Bara und Dschingis jedes Jahr die Gäste so betreuen. War sehr lustig, DANKE
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Der Urlaub war ein großer Erfolg
Uns hat es sehr gut gefallen. Würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter- empfehlen. Der Strand könnte sauberer sein. Flaschen, Plastik usw. liegen am Morgen herum, was Leuten aus der Hand gefallen ist. Personal ist super freundlich. Ansonsten ist es wunderschön.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein super Urlaub! Wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist ein kleines, familienfreundliches Hotel. DIe Zimmer sind super. Nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Das Hotel, die Anlage und die Zimmer sind in einem sauberen und gepflegten Zustand. Das Essen ist der absolute Hammer. Zum Frühstück ein riesiges Buffet mit allem was man sich nur wünschen kann. Mittags und Abends gibt es ein großes Salat-Buffet, ein Buffet mit warmen Speisen und ein großes Nchtisch-Buffet. Wer hier nicht satt wird, wird nirgends satt. Das Essen ist super lecker und es gibt neben…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein super schönes Hotel in einer schönen Lage
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und wir waren sehr positiv überrascht wie schön das Hotel eingentlich ist als auf den Bildern gesehen. In den Wintermonaten wurde vieles neu gemacht. Die Einfahrt wurde gepflastert und die Teppichböden in den Zimmer wurden neu gelegt. Da wir die ersten zwei Wochen dort waren, bekammen wir auch ein paar Baustellen zu spüren. Was wir ein wenig störend fanden, das 5 Tage lang noch die Teppiche in den Fluren errneuert wurden und das bei uns 1 Woche lange der Wellnisbereich…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Viel Licht wenig Schatten
Eher kleines Hotel Zimmer ca 200 guter Zustand Sauberkeit und Ordnung perfekt AI 90% Deutsche rest Belgier Östereich Slowakei Alter der Gäste meist Rentner