Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super schönes Hotel
Das side Sun ist einfach ein super tolles hotel. wir kamen erst gegen 22 uhr am hotel an....das das abendbuffet nur bis 21 uhr ging wurden wir trotzdem im restaurant gebeten und wir bekamen noch eine kalte platte,was zu trinken und später nochmal mitternachtsuppe.das hotel ist in einem sehr gepflegten zustand und alles sehr sauber.außerdem hatte man von jedem zimmer im oberen stockwerk meerblick!
Annette & Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr zufrieden
Wir haben im Side Sun einen super Urlaub verlebt. Das gesamte Personal verdient das Urteil: sehr gut, Selbst die Geschäfte im Hotel für Zeug und Lederwaren hatten einen super Preis. Die Verkäufer waren sehr zuvorkommend. 2013 werden wir das Hotel wieder buchen.
Karin(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Hotel, das hält was es verspricht
Ein Hotel, das seine 4 Sterne verdient. Die Größe des Hotels ist optimal, für die, die keine zu großen Anlagen mögen. Es besteht aus einem Gebäudekomplex, der sich aus 3 Häusern zusammensetzt. Ein sehr helles, geräumiges Haus mit teilweise 8 Etagen. Der Lärmpegel im gesamten Komplex ist sehr niedrig. Der Gesamtzustand des Hauses ist sehr gut. Das Hotel sieht von allen Seiten sehr einladend aus. Die Hotelanlage ist sehr sauber gehalten, im Außenbereich genauso wie in den Gängen und natürlich auch in den Zimmern.…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Zum 2. Mal wieder super Urlaub im Side Sun
Auch zum 2. Mal war es wieder ein schöner Urlaub im SideSun. Hatten im Nov. 10 ein DZ im SideSun gebucht, und bekamen auf Grund des ausgebuchten Hauses ein großes Fam. Zimmer ohne Extrakosten. Da uns das nicht so von der Lage her gefallen hatte, durften wir am 3. Tag in unser eigentlich gebuchtes DZ umziehen. Die Fam.-Zimmer liegen in den unteren Etagen etwas ungünstig vom Balkonblick her. Da unmittelbar gegenüber ein nächstes hotel steht, bei denen die Lüftungsapp. ständig laut laufen. Am besten sind jedoch mit…
Reimund(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafte 2 Wochen in der Türkei
So einen erholsamen Urlaub hatten wir noch nie, es passte einfach alles. Man hatte seine Ruhe (wenn man wollte) die Animateure und das Personal waren sehr nett und freundlich. Das abendliche Animationsprogramm war abwechslungsreich, unterhaltsam. Einige Highlights waren mit Sicherheit die Amanda Jones Schow, die Fakir Schow und das Oktoberfest um nur einige zu nennen. Aber auch die Gastronomie hatte ihre Höhepunkte da war zu einem der Galaabend, das Mexikanische Essen etc.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Urlaub - super Animations-Team
Wir hatten im freizeitbereich mit dem animationsteam aladin und yilmaz eine tolle spaßige zeit. die jungs sind ganz toll wie sie mit den urlaubern umgehen. sie verstehen es auf Groß und Klein einzugehen. das hotel ist ein traum mit großzügigem aussenberiech,geschäfte,freizeiträume ect. dei zimmer sind schön und sauber.das essen und getränke und bar ,einfach toll. zu jedem essen ein riesen büfett. kurz ein traum.ich kann das hotel nur wärmstens emfehlen. wir werden im side sun ein weiteresmal urlaub machen. fazit,…
Karl - Heinz (56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel ist Super
Gutes Hotel wenn man Zimmer zur Westseite bekommt oder wie wir das Zimmer 414 . Ein super großes Zimmer mit Meerblick Animation ist für die Winterzeit angemessen. Essen Auswahl und geschmack Super.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Perfekter Urlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Alles sehr sauber und ordentlich. Man fühlt sich wie zuhause. Jeden Tag wirde geputzt und für das Wohl der Gäste gesorgt. Telefonkarte an der Rezeption kaufen ( ist nicht teuer 6€ für eine halbe Stunde). HAndyempfang ist jederzeit vorhanden.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Super Hotel und Frisör super toller strand
Kommen sehr gerne wieder . Super sauberes und nicht so großes Hotel mit Strand drekt vor der Tür. Einziges Manko: leider wird schon eine halbe Stunde vor Ende der Essenszeiten abgeräumt. Besondere Grüße an den Frisör Vehbi Özer
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel,tolle Lage. Top Top Top
Super Sauber, fast nur Deutsche, Zimmer Top... Bestes Hotel zu dem Preis in Side Ich kann jeden von ganzen Herzen nur empfehlen dieses Hotel zu besuchen. Wenn wieder Türkei würde ich nur und sofort wieder in das Side sun fahren. Ich kann wirklich nicht verstehen wer hier schreibt das er unzufrieden war.