Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Wunder schöner Urlaub
Top Animation für Groß und Klein 6.0 Wir waren zum 2mal dort und es war wieder Klasse. Zimmer und Hotelanlage wie immer sehr sauber. Ein Lob an Yasin -eure Shows und die Animation am Strand sind eccht Klasse! Bei euch wird keinem langweilig, ob groß oder klein. Das Hotel ist in jedemfall
Evi(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel jederzeit wieder in das Hotel.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Die Lage war gu,und die Leute sehr freundlich. Ich werde sicher wieder in dieses Hotel kommen, und kann es nur jeden empfehlen.Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das beste Hotel was ich kenne, empfehlenswert!
Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand, es sind aussreichend Liegen da, das Essen vom Restaurant sowie von der Sackbar sind lecker, man kann rum um die Uhr essen wenn man das möchte:) Die Zimmer und die Hotelanlage sind Sauber. Das Animationsprogram ist auch toll.. So lässt sich Urlaub machen, wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Urlaub! Wir kommen wieder
Das Hotel ist super schön, die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Das Personal ist immer stehts bemüht das es einem gut geht und man sich wie zu Hause fühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat immer sehr sehr gut geschmeckt. Wir kommen auf jeden Fall wieder gerne zurück.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles Prima!
Wir kommen auf jedenfall wieder. Haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Das Personal ist super und das Hotel wurde erst neu renoviert, somit ist es in einem Top-Zustand. Wir können es nur jedem empfehlen.
Andre & Natalie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel und schöner Strand
Rund um sehr gutes Hotel, freundliches Personal und Sauberkeit egal wo man hinschaut. Sandstrand ist sauber, flachabfallend wie beschrieben. Das Wasser ist bis in den Nachmittag sauber...wobei dann die Wellen mit der Zeit den Sand aufwirbeln...Wellen beginnen gegen 12 Uhr. NEGATIV: Die Liegen werden von manchen mega schlauen Urlaubern schon bereits gegen 8 Uhr belegt...man kommt kurz nach 9 an den Strand und so weit das Auge sehen kann liegen Tücher aber keine Menschen...merkwürdige…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Waren zum 2.Mal im Side Sun, war alles super
wir waren zu 2. mal im hotel,bei ankunft wurde uns mitgeteilt dass das hotel voll sei und wir mussten 2 tage in gegenüberliegendes hotel ziehen,was uns etwas sauer gemacht hat. den rest des urlaubs waren wir im side sun und waren auch zufrieden. das essen war reichlich und für jeden was dabei,nur an der strandbar war immer das gleiche, wie im letzten jahr auch da könnte abwechlung nicht schaden. alles andere war top,wir kommen wieder
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wunderschöner Urlaub!
Sind heute morgen um halb fünf gelandet in Deutschland :((((Ich will wieder zurück.Hotel ist übersichtlich.Nicht zu gross,nicht zu klein.Sauberkeit eins plus.Zimmer sehr sauber.Von der Grösse her finde ich es gut.Flachbildschirm.Essen eins A.Immer wieder lecker und abwechslungsreich.Immer perfekt sauber.Nette Dekorationen.Management immer und überall vor Ort.Schnelle Bedienung.Gästestruktur alle sehr friedlich und nett.Sehr viele Stammgäste.Man wird mit offenen Armen empfangen.Lockere Atmosphäre.Sehr viele Deutsche…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein schöner Urlaub in einem guten Hotel
Das Hotel ist nicht zu groß ( genau richtig für uns ). Kein Drängeln am Pool und auch am Strand gab es ausreichend Platz. Sauberkeit in der Anlage, Zimmer und im gesamten Bereich ist vorbildlich. Das Essen ( wir hatten all inklusiv ) war abwechselungsreich , schmackhaft und ausreichend. Der größte Teil der Gäste waren deutschsprachig, Rentner und Familien mit kleinen Kindern.
Günter & Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur
Wir waren zum 3.mal im Side Sun und kommen immer wieder gern hierher. Das Management ist sehr kompetent, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ausgezeichnet, es hat wieder alles gestimmt. Es war ein rundum gelungener Wohlfühlurlaub. Wir freuen uns schon auf 2012.