Das Hotel ist sehr gepflegt, hat eine geschmackvoll angelegte Gartenanlage und einen sehr breiten Sandstrand. Die Gäste waren überwiegend etwas älter, Durchschnittsalter lag bei ca. 55-60 Jahren, es waren aber auch Familien mit Kindern dort, wenige jüngere Paare. Die Gäste kamen fast ausschließlich aus Deutschland. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber, das Essen (All inclusiv) ausgesprochen abwechlungsreich und schmackhaft.
Die Zimmer auf der rechten Seite ( wo nebenan kein Hotel ist ) sind ruhiger.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kann nur empfolen werden - jederzeit nochmal
hotel kann nur weiter empfolen werden.einige sachen konnten nicht bewertet werden da kein anlass dazu bestand.wir sind nur als paar angereist und hatten unsere eigenen pläne.wir sind bei der nächsten planung .warscheinlich selbes hotel und gleicher zeitraum. edgar
Zu dieser Jahreszeit gut geeignet für einen gemütlichen und erholsamen Urlaub, bei dem man sich um nichts kümmern muss. Wer allerdings ständige Animation möchte, sollte frühstens Ende März fliegen.
Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehelen
Wir hatten bereits Ende März gebucht, ein Zimmer mit Meersicht. Die eher kurzangebunden Empfangsdame erklärte uns bei der Ankunft eine Umbuchung, angeblich in ein grösseres Zimmer. Diesesbefand sich zum Hinterhof mit dementsprechender Geräuschkulisse am frühen Morgen d.h. Personalaustausch, Kehrichtwagen, Anlieferungen oder der Kompressor. Mit den Euros kam auch die Freundlichkeit beim Personal!
Das Hotel liegt gut erreichbar und im Grossen und Ganzen waren wir zufrieden und genossen unsere Ferientage.
Es war ein super Urlaub, Es hat alles zu 100% geklappt. Wir haben nicht eine Sache auszusetzen. Wir werden mit Sicherheit nochmal hinfahren.
In dem Hotel ist alles sehr Zentral- auf kurzen Wegen zu erreichen- optimal mit kleinen Kindern. Der Ausblick von unserem Zimmer war en Traum- wie im Reisepropekt, toller großer Balkon- Kindersicher. Echt sehr zu empfehlen, wer mit Kindern einen erholsamen Urlaub haben will. Wir hatten ein Familienzimmer, da wurde sogar an Verdunkelungsvorhänge gedacht!
Im Restaurant…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen wieder
Alles Top, Urlaub wie im Märchen, ausgenommen die Regelung am Abreisetag mußte das Zimmer 12. 00 Uhr geräumt sein, planmäßige Abreise vom Hotel war erst 16. 00 Uhr diese Handhabung wäre änderungswürdig, eine Zimmernutzung bis 1 Stunde vor der Abreise wäre besser.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel mit ganz kleinen Fehlern!
Super Hotel mit toller Strandlage (feiner Sandstrand) , sehr schön angelegte Pool und Hotelanlage, kleines Manko der Pool ist super Sauber aber zu Kalt ! Geräuschübertragung in die Zimmer über dem Speisesaal zu den Speisezeiten zu laut.
Zimmer 102 - 106 und 202 - 206 sowie die Zimmer in den Etagen darüber liegen über dem Küchen-Ein und Ausgang und somit nicht zu empfehlen !
Ansonsten Super Urlaub bei Bombenwetter ! Wir kommen wieder !
Das Hotel ist unserer Meinung nach super klasse Es hat genau die richtige größe mit ca. 200 Zimmern, auch die Anlage selber ist sehr schön, sehr gepflegt u. vor allem mit viel Fun für die Kinder dank der Wasserrutschen, die aber auch gerne von den Eltern genutzt wurden;-) Man hat nicht das Gefühl unter den anderen Urlaubern unter zu gehen und auch während den Essenszeiten hat man immer ohne Probleme einen Platz bekommen ohne anstehen zu müssen. Dieses Hotel hat sehr viele Stammgäste wie wir festgestellt haben was…
Wir hatten ein Zimmer im -3 auf der Ostseite. Das Zimmer war sehr sauber allerdings war das angrenzende Hotel nur durch die Anlieferzone getrennt. Dadurch war der Balkon alles andere als gemütlich. Bei Stromausfall hört man das Notstromaggregat sehr deutlich. Im sehr kleinen Badezimmer befindet sich eine Badewanne mit einem sehr hohen Einstieg. Kinder muss man rein- und rausheben. Der Pool hat eine einheitliche Tiefe von 1,40 m. Für Kinder, die noch nicht schwimmen können besteht somit keine Möglichkeit ohne…