Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Der Urlaub war spitze
Es wird überwiegend Deutsch gesprochen was gut für die Kinder war so konnten auch Sie sich gut verständigen.Das Hotel ansich ist klein und daher sehr übersichtlich somit konnte man auch den Kindern freien lauf lassen.Was nur gestört hat waren die Geräusche der Agregatoren und der zufahrts Strasse unterm Fenster.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, alles bestens, kommen 2012 wieder
Wir hatten einen super Urlaub in einem super Hotel.2012 haben wir zum ersten Mal wieder das gleiche Hotel gebucht.Es hat alles gestimmt Kellner sind super nett, das Essen ist fantastisch rundum alles top
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub im Side Sun - immer wieder
SUPER URLAUB... man kann es einfach nur empfehlen...von A - Z alles TOP Wer hier was zu meckern hat sollte zuhause bleiben! ESSEN SUPER ERHOLUNG PUR Wir kommen wieder!! Einfach empfehlenswert!!
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Positiv überrascht , Animation verbesserungswürdig
Zum ersten Mal in der Anlage sonst in 5 Sterne Anlagen . Kann von der Sauberkeit mit allen 5 Sterne Anlagen mithalten , Essen ist auch gut, ganz toll nachmittags das Eis und Langosch , sehr , sehr lecker . Strand wurde sehr sauber gehalten ein Lob . Was weniger gut war unseres Erachtens waren die noch im Winterschlaf und unmotivierten Animateure , mit Kritik können sie gar nicht umgehen , Hauptsache sie kriegen ihre Bingo Karten an die Touristen . Nicht zu empfehlen die Show über Schneewittchen, total primitiv und…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das werden wir wiederholen!
Das Hotel war eine gelungene Wahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden sehr gut betreut. Das Angebot an Essen war hervorragend und für jeden etwas dabei. Alles konnte man in 14 Tagen nicht kosten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel
Kleines, überschaubares Hotel. Sehr sauber, ob im Hotel, Zimmer oder die Außenanlagen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und sehr gute Deutschkentnisse. Sehr kurzer Weg zum sauberen Strand. Einkaufsmöglichkeiten fast vor der Haustür, ebenfalls die Dolmbuschanbindung. Nach Side oder Manavgat nur geringe Fahrtzeiten.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Super Urlaub.
Immer wieder, war ein Super Urlaub. Es stimmte Alles, vom Essen ,Strand ,Freundlichkeit bis hin zum Zimmer. Das einzige Manko der Urlaub war zu schnell zu ENDE.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Super Hotel, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ich war nicht das erste Mal im Hotel Side Sun und wurde familiär begrüßt. Die Kellner machen einen wirklich guten Job. Sie arbeiten lange und hart aber all das merkt man ihnen nicht an. Sie sind immer gut gelaunt und professionell. Gleiches gilt für das Animationsteam. Man kann seinen Urlaub sowohl mit als auch ohne Animation in vollen Zügen genießen. Mein besonderer Dank gilt hier dem dem Kellner Mehmet und den Animateuren Hasan und Volkan die immer stets bemüht waren einem…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
So muss Urlaub sein... [ ausführlich ]
Das Hotel ist im Gegensatz zu den umliegenden Anlagen eher kleiner und familiär. Es verfügt über 212 Zimmer. Der allgemeine Zustand des Hotels ist sehr sauber, die Möbel sind nicht mehr auf dem neuesten Stand aber völlig okay. Es wird ausschließlich All Inclusive angeboten. Die Gäste sind größtenteils Deutsche und Österreicher, es sind allerdings auch einige türkische Urlauber zu finden. Im Hotel waren sehr viele Familien mit Kindern und ältere Ehepaare, aber auch mehrere junge Leute zu sehen. Eigentlich gab es…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Wir kommen wieder!
Wir waren zum 2. aber nicht zum letzten Mal im "Side Sun". Das Hotel ist überschaubar, sehr sauber u. das Personal ist superfreundlich. Das Essen, auch im a la Card Restaurant, ist sehr lecker.