Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jana & Linda(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hammer Urlaub! Auf jeden fall wieder!
Wir haben nix auzusetzen! Freundliches Personal, hammer Animationsteam und auch sonst alles super :-) Perfekte Lage und Möglichkeiten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Genial. :-)
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Alles Super, außer Essen.
Das Hotel ist sehr sauber. Zimmer sind ausgestattet mit Klimaanlage, Balkon, TV mit vielen deutschsprachigen und anderen Programmen, Minibar, Safe und Telefon. Wir waren 5x mal in der Türkei (Side)und das Vielfalt der Speisen war im diesen Hotel am wenigstem obwohl Geschmack der Speisen war Ok, Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals war Ok. Wir Persönlich fahren nicht mehr in dieses Hotel
Jan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Animation, top!
Ich möchte diese Gelegenheit nutzen um der Animationsgruppe für die tolle Arbeit zu gratulieren. Ich habe mehrere Hotels mit Animation besucht, aber im Side Sun ist es definitiv eine gute und unterhaltsame Gruppe die auch nicht aufdringlich ist. Uns haben die täglichen Ball - und Poolspiele sehr gefallen wie auch eure Abendshows. Ihr fasziniert mit euren Shows wie die Feuer Fakir Show, die Michael Jackson und die Schneewittchen Show aber bringt die Gäste auch zu lachen.. Wir hatten sehr viel Spaß mit euch, viele…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub von Beginn an
KLasse Urlaub. Mittelgrosses Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Servicepersonal. Zum Beispiel hat uns Ahmet Ali mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Servicebereich absoilut überzeugt. Wir haben uns im Side Sun während des Urlaubs bestens aufgehoben gefühlt. Der Sous Chef in der Küche hat uns nicht nur bei AI, sondern auch bei den A la Carte Abenden überzeugt. Das Side Sun hebt sich von den 2000 - 5000 Gäste Bunkern positiv ab, da die Athmosphäre nicht so anonym ist..
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer wieder Side Sun
Wie in den letzten 2 Jahren, waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Kleine saubere Anlage direkt am Strand. Freundliches Personal, vom GeneralManager bis zum Strandboy. Nächstes Jahr wieder.
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Side Sun Preis-Leistung Spitze..Direkte Strandlage
Es war ein toller Urlaub.Abends auf der Showbühle ein gutes Programm. Das essen war sehr gut, könnte aber abwechslungsreicher sein.Das Personal hat sich sehr bemüht, ohne ende wurde gemacht und getan...ich glaube die haben jetzt einen 18 Std Tag. Sie waren trotzdem immer freundlich und nett nie unfreundlich.Keine Russen (wenige Paare,unaufällig) meist Deutsche, Schweizer ,Österreicher..Am Strand wurde man nicht belässtigt wegen Fotos,Reisen oder Banana-Boot, einmal kurz gefragt und gingen dann freundlich wieder weg…
Thomas & Julia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Schönes familiäres Hotel
Eher kleines familiäres Hotel, sehr sauber. Fast nur deutschsprachliche Touristen. Sehr nettes, freundliches Personal, das auch Sonderwünsche gerne erfüllt. Großes Lob an den besten aller Kellner Ahmet Ali (Hansi) und den Animateur Romeo.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes 4 Sterne Hotel, ist besser als manche 5 Sterne Hotels
Sehr freundliches Personal,gutes Preis-Leistungsverhältnis,kann das Hotel nur weiter empfehlen. Schöner Sandstrand und genau so eine schöne saubere Strandbar. Nächstes Jahr wieder Türkei.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Urlaub von A - Z gelungen!
Das Side Sun Hotel ist keine große Hotelanlage, sondern ein gemütliches Hotel mit fast familiären Ambiente. Die Zimmer sind gut angelegt und werden stets sauber gehalten. Wir konnten bei unserem Urlaub nur nettes Personal und freundliche Gäste kennen lernen (vorwiegend Deutsche).
Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Klein, aber fein
Das Hotel ist von der Größe her recht überschaubar. Haben wir aber bewußt so gewählt, damit unsere Kinder (6+8 J.) sich auch mal allein gut zurecht finden. Die ganze Anlage ist sehr sauber, ebenso der Strand. Das sah einige Hotels weiter Richtung Side schon anders aus. Die Zimmerreinigung war immer einwandfrei. Es waren nahezu 100% deutsche Urlauber dort. Ca. 200 m aus der Anlage raus begann die "Einkaufsmeile" von Kumköy. Das Preis-/Leistungsverzeichnis ist super. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Wetter im…