Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Traumurlaub
ca 1 Stunde vom Flughafen enfernt. Sehr gepflegt. Die Freundlichkeit beginnt bereits beim Check in.
Manafgat Montag und Donnerstag Bazar. Ausflüge zu empfehlen, Green Canyon
Wir waren zum 3. Mal in diesem tollen Hotel und haben es wieder sehr genossen.
Das Personal ist sehr sehr freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag gut gereinigt und das Essen ist auch mehr als zufriedenstellend. Man konnte im Hauptrestaurant oder an der Poolbar das Mittagsessen zu sich nehmen. Shoppingmöglichkeiten gibt es hier jede Menge. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher auch sehr sauber ist.
Leider war das Hotel für Oktober schon ausgebucht, aber im April 2012 werden wir wieder da sein.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein wunderschöner Urlaub!
Ein sehr schöner Urlaub in einem super Hotel, einfach alles hat gestimmt, freundliches Personal, super Animations- und Abendprogramm, schöner Pool und Strand. Danke an das Animationsteam, besonders an Mr. Jimmy, der nicht nur unseren Sohn unterhalten hat! Auch das Essen war unbeschreiblich, alles top!!! Wir kommen bestimmt wieder! Macht weiter so.
Es war für uns ein schöner Badeurlaub. Abends gemütlich sitzen ist kaum möglich,da man in der Lobby wie in einer Bahnhofshalle sitzt und an der Poolbar ist es mitunter sehr laut. Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr schmackhaft.
Das Hotel ist sehr sauber und wird vom Manager ordentlich geführt.
Es ist auch nicht immer von Vorteil wenn nur Deutsche und dazu noch Stammkundschaft im Hotel Gäste sind.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Badeurlaub im Oktober als Familie
Sehr schöner, erholsamer Badeurlaub mit der Familie. Altersdurchschnitt war im Pensionsalter, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Nur hatte es halt sehr wenig Kinder im Hotel, die im Alter unseres Sohnes (7) waren. Sehr nette Gäste (viele Stammgäste) hauptsächlich Deutsche.
Es hat uns sehr gefallen, wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Nicht so gut gefallen hat uns die Abendanimation, welche hauptsächlich durch das Animationsteam gestaltet wurde. Hätten lieber mal einen Folkloreabend od. ähnliches…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel - gute Lage - super Essen
Wir waren Anfang November im Side Sun, es war ein erholsamer Urlaub. In gut 45 Minuten ist man zu Fuß in Side. Leider ist die Promenade, die zwischen Strand und Hotels gebaut wurde, hier noch nicht fertig. Aber sonst ist alles empfehlenswert. Besonders das Essen war sehr lecker. Veranstaltungen draußen fanden leider nicht mehr statt. Man merkte, dass das Hotel bald schließt, einige Sonnenliegen sowie die Stühle auf der Terrasse wurden schon abgeräumt.
Das Hotel Side Sun ist relativ neu renoviert. Sehr sauber in wirklich allen Bereichen.
Das Essen reichhaltig und sehr gut..
Schade, das das Hotel keinen Tennisplatz hat. Ansonsten kann man aber kilometerweit am Strand oder auf der tollen Promenade laufen.
Das shoppen am Abend hat sogar meinem Mann Spaß gemacht !!!!
Wir waren mit einer Gruppe im Hotel! Essenauswahl, Getränkeangebot und Sauberkeit sind wirklich sehr gut! Der Wellnessbereich hat uns nicht so gut gefallen! Bei Preisverhandlungen hat der Chef seinen Preis nicht bekommen und ist sauer weggegangen. Die Rutschen sind 2 Mal am Tag für 1 Std. geöfnnet (finde ich zu wenig ist ja vielleicht in der Hauptsaison länger!?) Die Toillette am Pool hat teilweise Schimmel an der Decke gehabt. Das wurde aber während unseres Aufenthaltes noch entfernt. Das Personal ist sehr…
Es war ein super Urlaub. Das Essen war sehr gut ,im Restaurant war es immer sehr sauber und das Essen war sehr abwechlunschreich. .Die Kellner waren schnell und sehr freundlich.Das Animationsteam war große Klasse vor allem crazy Jimy.
Schon der erste Eindruck, den wir hatten, als der Transferbus vor dem Hotel hielt, war ok.
Warum im Katalog aber ein Haupt- und drei Nebengebäude genannt sind, haben wir in den drei Wochen, die wir im Side Sun waren, nicht herausbekommen. Der Miniclub, die Beachbar und das Toilettenhaus am Strand werden ja wohl nicht als Nebengebäude gemeint sein.
Die Anlage ist so gestaltet, dass man gar nicht gleich merkt, wie schmal das Grundstück eigentlich ist. Innen und außen ist alles sehr sauber und gepflegt – 24 h lang…