Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Familienurlaub - ist zu empfehlen
Ein gelungener Urlaub, wenn nicht der Kampf am Pool um die Liegen gewesen wäre. Es waren ab ca. 6 Uhr morgens schon die Liegen mit Handtücher besetzt - und bis spätnachmittags nicht benutzt. Ich frage mich ob die Leute im Urlaub auch mal schlafen, sowas sollte vom Hotel unterbunden werden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Beste Animationsmannschaft
Alles in allem war unser Urlaub toll. Wir können Nichts bemängeln. Wir haben das Hotel auf die super Bewertungen über Holidaycheck gebucht und können nur sagen dass die tollen Bewertungen nicht ohne Grund so toll sind. "Sauberkeit und Freundlichkeit" werden in diesem Hotel groß geschrieben. Die Zimmer werden täglich gereinigt und Bettwäsche ausgewechselt. Der Strandabschnitt ist sehr sauber und besonders toll ist der Service am Pool. Wir haben in den letzten Jahren verschiedene Hotels besucht , aber zum ersten Mal…
Ganz tolle hotelanlage. Man fühlt sich total wohl von Anfang an.
Am Strand mal 500 m nach links gehen. Dort ist eine sehr schöne Bar wo man mal was anderes essen und vorallem Trinken kann.
Das Hotel ist recht klein aber dafür sehr gemütlich. Es hat etwa 230 Zimmer, wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, aber als wir ankamen bekamen wir ohne Kostenzuschlag ein Familienzimmer. Das Zimmer war geräumig und sauber.
Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und es waren eher ältere Leute dort, was uns aber nicht gestört hat. Auch ein paar Familien mit Kindern waren da.
Die Anlage ist schön gepflegt und sauber.
Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr sauber. Hier findet man zu 90 % deutsche Gäste. Das " All inclusice" Paket lässt keine Wünsche offen und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Hotel Side Sun besticht durch sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sowie durch Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage. Wenn man etwas bemängeln möchte, findet man immer etwas. Aber in diesem Hotel muss man echt lange suchen. Wer die Perfektion sucht sollte besser in Deutschland bleiben und sich in einem 5 Sterne Steigenberger Hotel einquartieren und den entsprechenden Preis zahlen. Wer also keinen Club-Urlaub mit entsprechendem Rahmenprogramm anstrebt, ist mit der leichten, aber qualitativ hochwertigen…
Nach einer Nacht im Familienzimmer konnten wir unser DZ beziehen. Es war
sehr auffällig das die meisten Gäste bei Ankunft nicht ihr gebuchtes Zimmer
bekamen,u.nach 1-2 Nächten ihr Zimmer bezogen.
Top 4 Sterne Hotel in guter Lage (kleine Kritikpunkte)
Ich schließe mich absolut den Meinunngen über die positiven Eigenschaften des Hotels der vorherigen Bewertungen im Juni an.
Besonders hervorzuheben sind die wirklich nette und freundschaftliche Atmosphäre zwischen den Gästen und des Personals. Das liegt wahrscheinlich an der optimalen Größe von ca. 210 Zimmern.
Ein großer Dank gilt dem Animations- und Miniclubteam, die sich wirklich Mühe gaben, um den Urlaubsgästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Also, Grüße an: WOLKAN, SERKAN, SERAP, NATTALIE, MELANIE,…
Ein vom Baustil her wirklich ansehnliches Hotel, sowohl drinnen (schöne Galerien) als auch draussen (Terasse).
Die Gäste sind zu bestimmt 85 % deutschsprachig und setzen sich zu vielleicht 10 % bestehen sie aus angenehmen Deutschtürken oder Slawen. Englisch hört man selten.
Die Fahrstühle sind modern, jedoch etwas langsam. Nur ein Fahrstuhl fährt in den 4. Stock, so dass zu Stoßzeiten längere Wartezeiten eingeplant werden müssen.