Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Urlaub mit Schönheitsfehlern
Insgesamt ein Urlaub mit einem sehr guten Preis- Leistungs-Verhältnis. Negativ aufgefallen ist der schlechte Getränkeservice ab 21:00 Uhr. Man war gezwungen sie sich selber an der völlig überfüllten und überhitzten Pool bar zu organisieren oder sich in die Lobby zurückzuziehen, wo es reibungslos funktionierte. Auf der schönen Außenterrasse wird nach dem Essen der Getränkeausschank eingestellt, nur eine Servicekraft versucht sporadisch und nur auf Nachfrage die Stellung zu halten. -Ansonsten ein schönes Hotel, wo…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super, ein echt Super Badeurlaub zu 100%
Ein Klasse Urlaub, wir fahren auf jeden fall wieder hin. Wobei ich sagen muss, Das Personal ist bisschen schnell mit teller abräumen und die Animation eher wenig
Sevcan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Super Urlaub
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen,ich war mit meinen beiden kinder alleine dort im alter von 5 und 7.Die beiden hatten richtig spass gehabt.Das hotel ist sehr sehr kinder freundlich ,zur 80%familien, 90%deutsche urlauber.Alles ist zentral.Animation sehr gut jeden abend wird neue schows vorgestellt.Man wird hier in Ruhe gelassen wir haben uns sehr wohlgefühlt.Kurz und knapp alles war super.Mini club wurde geleitet von serap einfach spitze.wir grüssen das gesammte Animationteam:chef yasin,serkan ,Volkan,…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Wunderbarer Urlaub
Wir sind vier Frauen die für Ihr Leben gerne Karten spielen und möchten uns auf diesem Wege noch mal Herzlich bei dem Personal des Hotel bedanken. Sehr freundlich und doch zurückhaltend. Wir werden bei gleichbleibendem Preis gerne auch nächstes Jahr wieder bei Ihnen einchecken.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vier Sterne Perle in Kumköy
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel hat seine 4 Sterne mit Recht, es könnte noch ein halber mehr sein.Zimmer sehr schön, sauber und ruhig. Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Garten und Pool sehr gepflegt. es hat alles rundrum gepasst und ich würde das Hotel sofort wieder buchen.
David(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Urlaub, danke Side Sun!
Hotel sehr sauber und sehr gut geführt,freundliches Personal überwiegend Deutsche Gäste,Ideal für Familien mit Kindern
Günter & Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Der erste Türkeiurlaub und gleich ein Volltreffer
Unser erster Urlaub in der Türkei war gleich ein Volltreffer. Sauberheit, Vielfalt und Qualität der Speisen, Atmosphäre sowie die Freundlichkeit des Personals insbesonders des Kellners Ahmet Ali Derin muß man hervorheben. Wir werden ganz bestimmt noch einmal in diesem wunderbaren Hotel Urlaub machen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schöner Urlaub in einem Superhotel
hier gibt es einfach wenig was man kritisieren könnte.das hotel ist schön und äußerst gepflegt.die zimmer sind entsprechend ausgestattet,das gesamte personal ist ausgesprochen nett u.zuvorkommend,die strandlage ist super die auswahl an den buffets ist abwechslungsreich und alles ist immer absolut frisch und mit viel liebe zubereitet.eswundert mich nicht ,das dieses hotel so viele bdeutsche stammgäste hat. wir können dieses hotel nur weiterempfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Side Sun, immer ein Top Urlaub
Wir sind schon seit langer Zeit Stammgäste im Side Sun,und das Hotel versteht es sich jedes Jahr noch ein bischen zu steigern.Es ist ein eher kleines Hotel,mit Famieliärem Charakter in dem wir uns sehr wohl fühlen.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner, erholsamer Urlaub!
Der Aufbau der Hotelanlage ist ansprechend. Leider ist das Hotel rechts und links allerdings so von anderen Hotels eingebaut, dass der Bereich um den Pool recht begrenzt ist und nicht genug Platz für eine ausreichende Anzahl von Liegen bietet. Wer also den Tag am Pool verbringen will, muss früh unterwegs sein. Aussschlafen im Urlaub leider Fehlanzeige. Zimmer und Anlage sind sauber und immer gepflegt. Das AI Angebot entsprach unseren Erwartungen. Im August waren hauptsächlich Deutsche, Schweitzer und Franzosen im…