In diesem Hotel fühlt man sich sehr gut aufgehoben und familiär betreut. Wir kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und viele schon einige Jahre tätig, der Empfang ist sehr freundlich.
Das Hotel wurde renoviert, neue hochwertige Duschabtrennungen, Flachbildschirme sowie neue Teppichböden wurden erneuert.
Es ist ein kleines feines Hotel, mit familiärer Atmosphäre und Wohlfühlgarantie.
Im Hotel,den Zimmern bis hin zur Außenanlage und Strand ist alles super sauber.
Wer hier was zu meckern hat, sollte zu Hause bleiben !!!
Das Hote ist einfach super. Ist in einer ruhigen Gegend. Die Anlage bietet fast alles was das Herz begehrt wie z.B. Swimmingpool, Poolbar, hervorragende Strand- und Poolliegen. Wasserrutschen für Groß und Klein. Kidsclub für die kleinen. Strandrestaurant
Das Hotel war immer sehr sauber. Die Mobel im ganzen Hotel waren auch fast alle im guten Zustand. Dank der sehr aufmerksamen Raumpflegerin war unser Zimmer, die ganzen 2 Wochen über sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand ist der Hammer!!!(feiner…
Dieses Hotel ist für einen Bade und Famieleienurlaub insbesondere mit Kindern nur zu empfehlen. Die Anlage und das gesamte Hotel laden nur unwiederruflich zu einem Urlaub ein. Animationen für Erwachsene und Kinder sind durch ein geschultes Animationsteam super ausgelegt. Die Wege zum Strand und Pool sind super kurz und suaber gestaltet. Dies gilt auch für das leibliche Wohl und die Getränkeversorgung. Reichhaltiges Angebot an Speisen wie die Salatbar und das Kalte und Warme Buffet, und dies über den gesamten Tag.…
Hallo Side Sun, ich war für zwei wochen in diesem Hotel, und binn voll zufrieden, mit allem was da war, vor allem das Animationsteam unterhaltung von Morgens bis Abends. Was ich noch weiter empehlen würde ist die Poolbar, gleichzeitig baden und was trinken. Schöne Grüße an das Animations Team. Ich freue mich auf ein Wiedersehen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sauberes Hotel mit super Animation
Das einzige was uns gestört hat war das es bei dem Zimmersafe anstatt einer Zahlenkombination einen Schlüssel gab.
Tolle Animation durch Serkan, Andy und Lenka.
!!!----Der beste Kellner des Hotels ist Mehmet D.----!!!
Wir waren mit 5 Freunden zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.Das Personal/ Animationsteam war sehr zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr sauber, das Essen gut und abwechslungsreich.Hier noch einmal Lob für Mehmet (Leitung Küche). Restaurants und Bars sowie Diskotheken befinden sich in unmittelbarer Nähe und sind gut mit dem Taxi/Dolmus zu erreichen.Wir werden das Hotel mit Sicherheit nochmal besuchen.
Insgesamt ein Urlaub mit einem sehr guten Preis- Leistungs-Verhältnis.
Negativ aufgefallen ist der schlechte Getränkeservice ab 21:00 Uhr.
Man war gezwungen sie sich selber an der völlig überfüllten und überhitzten Pool bar zu organisieren oder sich in die Lobby zurückzuziehen, wo es reibungslos funktionierte. Auf der schönen Außenterrasse wird nach dem Essen der Getränkeausschank eingestellt, nur eine Servicekraft versucht sporadisch und nur auf Nachfrage die Stellung zu halten.
-Ansonsten ein schönes Hotel, wo…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super, ein echt Super Badeurlaub zu 100%
Ein Klasse Urlaub, wir fahren auf jeden fall wieder hin.
Wobei ich sagen muss, Das Personal ist bisschen schnell mit teller abräumen und die Animation eher wenig