Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulli&Gaby(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Side Sun wir kommen wieder
Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich, es ist alles sehr sauber. Das Animationsteam ist spitze , es hat immer alle leute motiviert und sich im laufe der 2 Wochen immer wieder etwas neues einfallen lassen. Wir hoffen das dass Team so erhalten bleibt und weiterhin so eine gute Stimmung verbreitet. Schön ist auch das es einen super miniclub gibt was das hotel als sehr Familienfreundlich Auszeichnet!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Strandhotel, abends fehlt Gemütlichkeit!
Hotel ist wegen der Strandlage sehr zu empfehlen. All-Inn-Angebot Essen sehr gut, Getränkeauswahl könnte reichhaltiger sein. Örtlichkeiten und Athmosphäre der abends geöffneten Bars nicht nur wegen Platzmagel ungemütlich. Personal sehr freundlich. Insgesamt für einen Strandurlaub zu empfehlen!
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Einfach traumhaft.
Side Sun hat dafür gesorgt, dass mein Urlaub einfach super verlief. Aus diesem Grund werde ich auch im Oktober 2009 noch einmal eine Woche hier verbringen. Das Personal, die Atmosphäre, Aktivitäten und das Essen waren sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lisa & Marion(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Animationsteam
Ein sehr schönes Hotel, nicht zu groß, sehr sauber, geeignet für Familien und junge Leute, vorwiegend deutsche Urlauber, der All Inclusive Service ist sehr gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Günstige Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Side, ca. 5 Km mit dem Bus zu erreichen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Persönliche Meinung und Tipps
Hallo, Hotel SIDE SUN, vom 20. 04.09 bis 30. 04.09 machte ich mit meiner Schwester, welche bereits das vierte Mal in Ihrem Hotel zu Gast war, Badeurlaub. Wir wohnten in Zimmer 421, welches einen ausgezeichneten Blick auf der einen Seite zum Meer hatte und zur anderen Seite zu den Bergen. Die gesamte Atmosphäre im Hotel war wunderbar. Die Bedienung und das Essen hervorragend. Das Hotel müßte meiner Meinung nach ein " 5 " Sterne Hotel werden. Herzlichen Dank Elke Behr
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Hotel zu guten Preis. - Immer wieder
Das Hotel hat 6 Etagen und liegt am Hang. Alle Generationen vertreten. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland und sind z. T. Stammgäste. Alles korrekt. telefonieren übers Handy normal teuer.
Canan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Ein Traumurlaub für jeden...
Wirklich ein sehr schönes Hotel mit sehr leckerem Essen,sehr sauberen Zimmern und SEHR nettem Personal.. Einfach nur ein TOP HOTEL, aufjedenfall verdient das Hotel mehr als 4 Sterne....Das war das beste Hotel,in dem ich je war, alles hat einfach gestimmt,alles war einfach perfekt..
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Urlaub, super wohlgefühlt
Zimmer geräumig und sehr sauber auch während den Urlaub ++++ Essen sehr abwechslungsreich ++++++ Zum größten Teil deutsche Gäste, sehr angenehmes Publikum. Altersdurchschnitt 40 Jahre +++ Fliegt selber hin und überzeugt Euch, es war ein wunderschöner Urlaub :-))
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Nächstes Jahr wieder Side Sun
Im Hotel Side Sun hat es uns sehr gut gefallen. Kleines und gemütliches Hotel. Der Service war gut. Reinigungskräfte und Kellner waren freundlich und aufgeschlossen. Das Essen war gut und reichhaltig. An der Beachbar war das Angebot kleiner aber ausreichend. Da wir aus Gesundheitsgründen viel im warmen Wasser schwimmen sollen, war uns das im Hallenbad nicht möglich, weil das Wasser zu kalt war. Uns wurde allerdings zugesagt, im nächsten Jahr für Abhilfe zu sorgen. Die Lobbybar ist bei schlechtem Wetter einfach zu…
Anke,Maik und Nico(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel, mit ganz kleinen Fehlern.Die Anlage ist klein, aber sehr übersichtlich.Es ist sehr sauber, vom Zimmer angfangen u.s.wEssen ist sehr gut gewesen.