Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es eines von wenigen war, was in die engere Auswahl kam und den letzten schubser hat uns dann holidaycheck. de mit den durchaus positiven Bewerungen gegeben! Dazu muss ich sagen, dass man sich auf diese (positiven) Bewertungen verlassen konnte!
Das Hotel ist recht klein im Vergleich zu anderen. Genaue Zimmeranzahl usw. weiß ich nicht genau, aber alleine wenn man sich die Hotels der Umgebung anschaut bemerkt man es sofort!
Das Hotel wurde renoviert und ist sehr…
Wir haben im Side Sun Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen, besonders am Abend ließ keine Wünsche offen. Der Strand ist sehr schön, nur die Liegen sind etwas eng angeordnet. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber.
In diesem Hotel kann man seinen Urlaub genießen.
gepflegtes Hotel; steht auf recht schmalem Grundstück mit wenig Aussenanlage; 3 Discos sind in der nächste Umgebung, die bis ca 4: 00Uhr laut dröhnenede Musik laufen lassen - eine Nach ohne Dröhnen erlebt. Zimmer im 4. Stock recht neu ausgestattet; Bar im EG schallt laut im vorderen Teil des Gebäudes über alle Geschosse; Essen war super - auch als Vegetarierer. Pool war sauber - wenige Schattenspender wie Bäume und Büsche.
Das Hotel ist neuwertig, modern eingerichtet und sauber. Die Hotelanlage ist überschaubar, aber nicht zu klein geraten. Wir haben uns seinerzeit für dieses Hotel entschieden, da es nicht allzu groß ist.
Das Hotel bietet AI-Leistung an, welche wir auch gebucht haben. Die Gäste sind meist mittleren Alters, überwiegend Deutsche und Türken. Wenige Russen und während unserem Aufenthalt gar keine Engländer. Das Hotel ist familienfreundlich und behindertengerecht.
Das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen. Besonders…
Wir waren sehr zufriden mit allen angebotenen Leistungen. Personal ist sehr freundlich Zustand des Hotels ist sehr gut. Nächste Buchung steht schon bevor.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und für Familien zu Empfehlen. Zur Zeit noch überwiegend Deutsche Gäste. Animation für Groß und Klein war echt super.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Hygiene = 0,0
ein hotel mit ca. 200 zimmern. Die Anlage an für sich geht so. Überwiegend deutsche Gäste - altersdurchschnitt gemischt. All-Inclusive hotel. aber das management spart wo es nur geht. gut, wir hatten für zwei wochen pro erwachsene 820, 00 Euro bezahlt. unsere erwartungen waren auch nicht so hoch. Niemals ein 4-sterne hotel, höchstens 3 Sterne
wir fanden auch die Qualität der Gäste nicht so toll, na ja. aber gut bei 830 euro für 2 wochen, kann man auch nicht viel erwarten. Für uns war es last-minute, weil wir…