Eine sehr hübsche kleine, moderne und nicht zu alte Hotelanlage. Das Hotel sah auf den ersten Blick sehr sauber und gepflegt aus. Die Hotelanlage war nicht behindertengerecht, denn wir bekamen das einzige behindertengerechtes Zimmer, obwohl wir es nicht gebucht haben. Es waren fast alle EU-Länder vertreten.
Das Hotel empfehlen wir auf gar keinen Fall weiter. Das Preis/Leistungsverhältnis ist schlecht! Wir haben mehr erwartet.
Als wir am ersten ankamen mussten wir leider zuerst in ein anderes Hotel flüchten da dieses Hotel überbucht war. Wir waren sehr geschockt doch als wir am nächsten Tag wieder zurückkamen war alles in Ordnung. Die Zimmer sind super und groß genug. Sie werden jeden Tag geputzt und das sehr sauber. Das Essen war nicht immer so lecker wie wir uns es erwartet hätten. Die Animation ist manchmal etwas aufdringlich aber ansonsten echt toll.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Super Hotel -Urlaub der Spitzenklasse
Wir sind jetzt seit 4Jahren in Folge immer wieder im Side Sun. Es ist einfach ein Spitzen Hotel mit freundlichem Personal und schönem Ambiente. Die Familienzimmer sind wirklich familiengerecht. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine reichliche Auswahl. Es ist überall sehr sauber. Kurzum man kann sich in diesem Hotel super entspannen und erholen. Und wir würden uns immer wieder für den Urlaub im Side Sun entscheiden!
Zimmer und Anlage waren in Ordnung.
Hotel und Leute sind nett und bemüht. Ich denke es liegt an der Hotelleitung das viele Gäste unzufrieden waren. Nochmal mein Tip: mehr Personal!
Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Die Anlage ist etwas kleiner, dafür ist alles vorhanden. Das Hotel ist von innen sehr beeindruckend und fazinierend, von seiner Ausstattung.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Es ist auf jeden eine Reise Wert.
Im Grunde genommen handelt es sich um eine recht schöne Anlage. Allerdings wird es sehr eng im Hotel, wenn dieses komplett ausgebucht ist. Abends gibt es so gut wie keine Sitzgelegenheiten, außer in der völlig verrauchten Lobby oder bei der abendlichen Animation. Es gibt viel zu wenig Personal in allen Bereichen des Hotels. Drei viertel der Gäste waren zu unserer Zeit Deutsche neben ein paar Engländern und Russlanddeutschen sowie einigen Türken. In der Ferienzeit gab es eine gesunde Altersstruktur.
Unbedingt die…
Das Hotel ist in einem super Zustand, alles ist sehr sauber und ordentlich. Die Animation war nicht zu aufdringlich. Die meisten Urlauber waren Deutsche, es gab auch englische und türkische Gäste die allerdings wenig vertreten waren. Es war jede Altersklasse vorhanden. Die Anlage wurde genauso vorgefunden wie im Reisekatalog beschrieben.
Das Wetter war einfach traumhaft. Es war sehr heiß, und das Meerwasser war auch sehr warm. Das Preis-Leistungsverhältnis war angemessen. Mit dem Handy war man jederzeit…
Das Hotel selbst war schön angelegt, jedoch wirkte es zum Teil (besonders im Eingangsbereich) muffig. Lediglich der Zustand der Zimmer liess auf eine Renovierung schließen. Sauber war es kaum, lediglich in unserem Zimmer, nach einer Nachreinigung. Wir haben in diesem Hotel in 2 Wochen nicht einmla jemandem vom Personal mit einem Lappen gesehen.
Das Preis- Leistungsverhältnis steht in keiner Relation. Das Einzige was uns sehr gefallen hat, war das Wetter. Eigentlich schade, war unser Haupturlaub für dieses Jahr.…
Die Hotelanlage an sich bestätigt die 4 Sterne. Die Anlage ist nicht sehr groß aber trotz alledem überfüllt. Die Aufzüge sind der Horror. Wir sind ein paar mal stecken geblieben. Überwiegend Deutsche, Engländer und Russen als Gäste. Die Anlage ist gepflegt, wenn man die Anlage verlässt - Armut pur. Das Zimmer war sehr gut. Dieses resultierte allerdings daraus, dass wir uns tierisch aufgeregt hatten, nachdem man uns bei Ankunft in ein anderes Hotel verfrachtet hatte.
Nicht Fotos von dem Hotelfotografen machen…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Immer wieder gerne
Wir fühlten uns rundum wohl, es stimmte einfach fast alles bis auf das die Tischdecken im Restaurant des öfteren sehr schmutzig waren. Toiletten ob am Strand oder am Pool sehr sauber. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und jeden Tag frische Handtücher. Bettwäsche jeden 2. Tag neu. im Hotel waren sehr angenehme Gäste, überwiegend Deutsch. Das Essen war sehr abwechselungsreich und für verwöhnte Kinder gab es jeden Tag Pommes, Nudeln, Hamburger ect. Also alles in allem wurden alle satt. Wir werden auf jeden Fall…