Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nett aber mehr nicht !!!
Netter Strandurlaub - mehr auch nicht !!! Viel Luft nach oben !!!! Können die 98 % nicht ganz nachvollziehen. Das Hotel hat an vielen Ecken seine beste Zeit hinter sich !
Tolles Team in jedem Bereich. Alle haben Spaß bei der Arbeit. ALLE sind so lieb und so freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wie in einer Familie aufgenommen und möchte gar nicht mehr nach Hause.
Wir sind schon das 16. mal im Side Sun und ich hoffe es wird ewig so weitergehen. Das Side Sun ist ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel. In meinen Augen ein sehr familiäres Hotel. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an herzlich willkommen. Da wir schon so oft da waren, sind uns alle schon sehr ans Herz gewachsen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich werde wieder kommen.
Das Hotel ist zwar nicht riesig und auch kein 5 Sterne Hotel sondern 4 Sterne Hotel,aber für mich mehr als 5 Sterne Hotel.
Sauberkeit,das Essen,vor allem das Personal hervorragend.
Ich kann das nur weiterempfehlen.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein schöner Urlaub
Das Hotel Side Sun ist ein kleineres,älteres Hotel in Side Kumköy, direkt am Strand gelegen und befindet sich in einem guten Zustand. Es wird den ganzen Tag geputzt und es ist überall sehr sauber.
strandnah, familiär, nettes Personal, gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt, viele Stammgäste, man sieht immer bekannte Gesichter, allerdings in diesem Jahr sehr preisintensiv geworden
Wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage, separate Pools für Kinder und Erwachsene sowie eine Rutschenanlage für Klein und Gross.
Ein Restaurant in Strandlage sowie im Haupthaus die keine Wünsche offen lassen.
Das Hotel ist sehr gepflegt, verfügt über mehrere Fahrstühle,WLAN im gesamten Haus und Strandbereich, kleine Geschäfte sowie Friseur und SPA-Bereich.
Alles in allem absolut zu empfehlen um seinen Urlaub zu geniessen.
Da muß man 60 Jahre alt werden um so ein Juwel zu finden.
Lage, Hotel, Personal einfach super.
Speisen und Getränke besser als in manchen 5 Sterne Hotels.
Wer da noch was zu meckern findet
sollte lieber Zuhause bleiben.
Bravo Side Sun, weiter so...
Wir sind eure neuen Stammgäste