Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser Lieblingshotel Side Sun
Vielen Dank an das gesamte Team des Hotels. War wieder ein wunderschöner entspannter Urlaub. Kommen nächstes Jahr wieder, haben schon gebucht. A
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wer später bucht hats besser...
Ein recht kleines Hotel mit nur 207 Zimmern. Es gibt eine kleine, gemütliche Poolbar die man auch erreichen kann ohne den Pool zu verlassen. Das Hotel strahlt Ruhe und Gemütlichkeit aus. Eine große Terrasse direkt am Restaurant lädt zum Essen im Sonnenschein ein.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein Side Sun mehr für uns
Wir sind gerade in diesem Hotel und leider etwas enttäuscht. Wir haben das Hotel nach den positiven Bewertungen ausgesucht und gebucht. Die Bewertungen können wir aber nicht so ganz nachvollziehen. Eigentlich war es uns wichtig dass es sehr kinderfreundlich ist und unser Sohn hier alles hat, was er sich wünscht und daran fehlt es leider ein bisschen. In anderen Hotels wird da mehr geboten. Das Hotel ist wirklich sehr in die Jahre gekommen und es müsste sichtlich etwas gemacht werden. Die Zimmer sind zu 3. sehr…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Lässt die Sonne in dein Herz ❤️
Dieses Hotel bietet alles, was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht! Ich komme definitiv wieder dorthin! Die Lage direkt am Strand ist bestens. Dieser wird auch immer sehr sauber gehalten und man hat die Möglichkeit, sich mit Beachvolleyball oder Boule die Zeit zu vertreiben. Die Strandbar sorgt immer für ein komplettes Wohlbefinden. Aber auch am Pool bleibt einem nichts verwehrt. Die Bar, welche man auch während des schwimmens erreicht, legt dem Gefühl von Urlaub und Erholung noch eins obendrauf. Im…
Ronny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen!!!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Man kam einfach wieder "nach hause." Sehr gepflegt. Kurze Wege überall hin. Das Hotel ist unserer Meinung nach auch nicht zu groß. Eher familiär. Man trifft hier durchaus alte Freunde und Bekannte aus vergangenen Jahren wieder. Also kommer hier sehr viele Stammgäste wieder her. Was natürlich für das Hotel spricht.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles kleines,ruhiges Strandhotel.
Kleines Strandhotel in guter Lage ,sehr sauber mit sehr guter Küche und tollen Personal und super geführt.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Es ist ein etwas älteres aber sehr sauberes Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage und einem großem Beachrestaurant wo man auch sehr gut Mittagessen kann.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
kleines, schönes, familiäres Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub und wurden extrem lieb und zuvorkommend behandelt. Vielen Dank an Binay, für die tolle Hilfe und die klasse Betreuung :-)
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir kommen gerne wieder
Hotel war für unserem Reisegrund geeignet.Schon beim Check IN sind wir sehr kompetent und freundlich behandelt worden
Vera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub
Schönes, etwas älteres Hotel, direkt am Strand gelegen. Angenehmes Personal. Saubere Zimmer. Balkon mit seitlichem Meerblick.